Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта установила 5 автоматических автобусных моек Christ в г.Тбилиси, Грузия

Сентябрь 20, 2019

Компания «Дельта Крист Системз» успешно завершила масштабный проект по продаже и установке 5-ти автоматических автобусных моек немецкой фирмы Otto Christ AG для крупнейшего автобусного парка «Тбилисской Транспортной Компании» в Грузии.

Автоматические мойки Christ в Тбилиси Грузия

В ведомстве «Тбилисской транспортной компании» находится Метрополитен и огромный Автобусный парк, который насчитывает 750 муниципальных автобусов с ежедневным пассажирооборотом более 200 тысяч человек. Для ежедневной мойки современных автобусов, выходящих на маршруты в г.Тбилиси, компания Дельта установила 2 автоматические портальные мойки MAGNUM С5000 и 3 высокоскоростные автобусные мойки ECOBUS С4000.

MAGNUM С5000 – это современная самоходная автоматическая мойка для грузовых автомобилей и автобусов. Благодаря запатентованной технологии контурной мойки и электронному управлению работой моечных щеток обеспечивает наилучшее качество мойки всех видов транспорта.

Автоматические мойки Christ в Тбилиси Грузия

ECOBUS С4000 – стационарная тоннельная мойка для высокоскоростной автоматической мойки автобусов. Установка выполняет мойку одного автобуса за 1,5 минуты, что позволяет обслуживать большой автобусный парк в рекордно короткое время

Автоматические мойки Christ в Тбилиси Грузия

Все 5 порталов оснащены современными терминалами управления, высокоточной системой дозирования химии, системой самодиагностики, а также модулем мойки высоким давлением и нанесения пены.

FONTIS XXL

Для обеспечения оборотного водоснабжения и выполнения норм защиты окружающей среды, компания Дельта установила современную водоочистную установку Christ Fontis XXL, производительностью 40 куб.м/час, которая позволяет использовать до 70% воды повторно в замкнутом цикле.

Автоматические мойки Christ в Тбилиси Грузия

Победа компании Дельта Крист Системз в этом тендере – результат высокого профессионализма и многолетней работы на рынке автомоечного оборудования, который включает в себя монтаж и обслуживание более 200 автоматических моек Christ в Украине, а также большой международный опыт запуска автомоек в Казахстане, Белоруссии, Азербайджане, Молдове и Грузии.