Nilfisk для Nestle
Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Nilfisk для Nestle - успешное сотрудничество 2-х транснациональных корпораций

Март 26, 2018

Компания Дельта, которая более 10 лет является официальным импортером и дистрибьютором оборудования Nilfisk в Украине, делится опытом наиболее эффективного сотрудничества в сфере пищевой промышленности двух крупнейших транснациональных корпораций: мирового производителя промышленных пылесосов Nilfisk и мирового гиганта в производстве продуктов питания Nestle.

На протяжении многих лет компания Nilfisk является ключевых поставщиком группы компаний Nestle и устанавливает промышленные пылесосы и вакуумные системы на заводах Nestle по всему миру.

Мы готовы поделиться с вами ценным опытом и теми масштабными преимуществами, которые получила компания Nestle для своего производства в результате этого масштабного сотрудничества.

Промышленные пылесосы Nilfisk для Nestle

Высокие стандарты гигиены, чистоты и безопасности

  

Установленное на заводах Nestle оборудование Nilfisk используется для регулярной уборки и чистки производственных линий и установок, обеспечивая при этом высокую безопасность производственной среды на предприятиях Nestle.

Функции пылесосов, сертифицированные по стандартам пищевой промышленности, обеспечивают высокие стандарты чистоты и безопасности на всех уровнях производства:

Высокое качество конечного продукта: благодаря системе вакуумной очистки, интегрированной непосредственно в производственную линию, обеспечивается максимально высокое качество производства продукта.

Эффективность рабочего времени: использование промышленных пылесосов Nilfisk для уборки производственных линий экономит время и затраты на клининг.

Здоровье: во многих случаях использование пылесосов является обязательным; в отдельных случаях они рекомендуются для выполнения требований, установленных стандартами охраны здоровья работников и охраны окружающей среды. Пылесосы Nilfisk сертифицированы на международном уровне и соответствуют стандартам OSHA.

Безопасность: пылесосы предотвращают возникновение взрывов или пожаров. Пылесосы имеют сертификаты взрывобезопасности ATEX и IECEx Class II, Division 2

Class II опасных зон - горючая пыль, которая может вызвать мощный взрыв, например, на нефтеперегонных заводах (газ и пары нефти), на элеваторах (мука), заводы по переработке каменного угля (угольная пыль).

Division 2 – имеет отношение к местам, где риск не существует в нормальных условиях, но возможен при аварийных условиях.

Вакуумные конвейеры Nilfisk для Nestle

Вакуумные конвейеры Nilfisk с эл.подключением или работающие на сжатом воздухе –просто незаменимы для решения мультифункциональных задач производства.

Компания Nilfisk установила оборудование на заводах Nestlé по всему миру, включая пневматические конвейеры для увеличения производительности производственного процесса сладостей, мороженого, кофе, макаронных изделий и пр.

В производственных цехах концерна Nestlé установлены вакуумные конвейеры Nilfisk для передвижения сырья внутри производственного цикла. Порошки, гранулы и зерна аккуратно и с соблюдением максимально высокого уровня гигиены транспортируются между различными этапами процесса производства: от загрузки ингредиентов в смесители до упаковочных машин.

Руководители различных подразделений Nestlé из разных стран отметили ряд преимуществ, которые обеспечило оборудование Nilfisk:

Гигиена: вакуумные конвейеры транспортируют сырье, обеспечивая высокий уровень гигиены и сохраняя пищевые органолептические свойства сырья.

Безопасность: выгрузка сырья и загрузка его в оборудование для дальнейшей обработки не требует дополнительного оборудования и обеспечивает отсутствие потери сырья

Эффективность и компактность: пневматические конвейеры легко моются и дезинфицируются, не содержат подвижных деталей, за исключением предохранительного клапана, компактны и могут устанавливаться даже в небольших помещениях.

Простота использования и обслуживания: пневматические конвейеры Nilfisk просты в управлении; транспортировка сырья контролируется двумя пневматическими таймерами; они идеальны для работы в взрывоопасных зонах Atex, так как у них нет электрических компонентов, и их можно легко разобрать без инструментов, что позволяет быстрее проводить чистку.

Поскольку каждое отдельное производство имеет свою специфику компания Nilfisk создала специализированный отдел проектирования пневматического оборудования, который в сотрудничестве с локальными официальными представительствами и дилерскими компаниями Nilfisk по всему миру оснащает производственные компании

Централизованные вакуумные системы Nilfisk for Nestle

 

Инновационные, интегрированные в производство Nestlé Group централизованные вакуумные системы – это надежное и долговечное оборудование для промышленной уборки.

Инновационные, интегрированные в производство Nestle Group централизованные вакуумные системы – это надежное и долговечное оборудование для промышленной уборки.

Это мощные системы сбора отходов производства; отходы эффективно собираются в одном месте, тогда их легче собирать и утилизировать.

Компания Nilfisk разработала и установила несколько централизованных вакуумных систем для Nestle, чтобы улучшить качество рабочего места, сократить время очистки линий и повысить эффективность производства.

Преимущества централизованных вакуумных систем Nilfisk, которое отметило руководство Nestle позволило значительно увеличить качество производственных процессов:

Автоматизация и управление: централизованная система управления предприятием позволяет безопасно и точно управлять; операции технического обслуживания могут быть запланированы путем мониторинга всех параметров системы.

Простота использования и эффективность: вакуумная система имеет высокую силу всасывания даже в узких и небольших участках, которые обычно труднодоступны для мобильных пылесосов.

Гигиена: централизованная система позволяет собирать все отходы за пределами производственных площадей без необходимости обслуживания и опорожнения контейнеров, предотвращая распыление отходов и пыли в чувствительных зонах, что обеспечивает оптимальный уровень гигиены.

Переработка: через специальные сепараторы часть отходов может быть переработана и повторно использована во вторичных продуктах.

Безопасность: При наличии взрывоопасных пищевых продуктов, таких как мука, сахар, сухое молоко вакуумные системы Nilfisk полностью, включая даже аксессуары, гарантирует безопасное удаление этих веществ.

 

В Украине промышленные пылесосы Nilfisk поставляет компания Дельта Крист Системз - официальный дистрибьютор Nilfisk в Украине с 2008г. В очень тесном сотрудничестве с отделом проектирования промышленных установок на заводе Nilfisk, мы разрабатываем и устанавливаем оптимальные вакуумные установки и пылесосы для производственных предприятий в Украине.