Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта установила 2 автоматические бесконтактные мойки RoboWash X1 в г. Винница

Сентябрь 27, 2018

Компания Дельта успешно завершила монтаж 2-х новейших автоматических бесконтактных моек RoboWash X1. Обе мойки в полной комплектации, включая опцию «Автоматическая сушка» установлены на автомойке Elephant, грандиозное открытие которой состоялось на днях в г. Виннице.

Модель RoboWash X1 – это новая модель, которая пополнила линейку роботов RoboWash в начале 2018 года. Несмотря на совсем недавнее появление на рынке, модель очень быстро завоевала интерес и стала очень востребованной на рынке бесконтактных моек в Украине.

Мойки RoboWash, в которых автомоечный процесс полностью автоматизирован, являются абсолютной заменой устаревшей бизнес-модели ручной мойки. Все этапы мойки: предварительная мойка с нанесением эмульсии, мойка высоким давлением, нанесение моечных хим.реагентов (пена, антимошка, шампунь, воск и пр) а также сушка – выполняются с помощью робота-манипулятора.

И хотя по своим техническим возможностям и принципу работу модель X1 не отличается от популярной модели RoboWash 3D, весомым преимуществом новинки является ее модульный принцип комплектации и как следствие более экономичная цена.

Компактность Robowash X1 является еще одним важным преимуществом робота. Минимальная площадь, достаточная для установки оборудования - 28кв.м. Такие компактные размеры площади делают мойку более доступной для инвестирования. А учитывая высокий спрос на услуги автоматических бесконтактных моек, еще больше повышают экономическую привлекатльность RoboWash.

Дельта установила 2-х постовой пылесос самообслуживания, который позволяет клиентам воспользоваться дополнительной услугой на автомойке – уборкой автосалона.