Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта оборудовала новую АЗС «Днепр Нефть» в Днепре

Январь 23, 2018

Компания ДельтаКорп оборудовала новую автозаправочную станцию в Днепре для сети АЗС «Днепр Нефть»

Оборудование для АЗС Днепр Нефть

В святи с расширением частная сеть автозаправочных станций "Днепр Нефть" решила выйти на более высокий уровень обслуживания, который позволить конкурировать с крупными сетями на локальном рынке автозаправочных услуг Днепра.

Поэтому в качестве объекта инвестирования было выбрано оборудование известного мирового производителя Gilbarco Veeder-Root, который давно и успешно зарекомендовал себя на лучших АЗС Украины.

Компания Дельта установила На новой АЗС «Днепр Нефть» 3 мультипродуктовые колонки серии SK-700 II для раздачи 4 видов топлива с обеих сторон, а также одну скоростную колонку SK-700 II для раздачи дизельного топлива со скоростью 80л/мин.

оборудование для АЗС ДнепрНефть

Помимо установки топливраздаточных колонок и технологической обвязки, компания Дельта оборудовала АЗС «ДнепрНефть» погружными насосами Red Jacket, которые также производит Gilbarco Veeder-Root.

Ориентир на топового производителя автозаправочного оборудования – это лучшая стратегия для небольшой сети АЗС. ТРК Gilbarco Veeder-Root – это гарантия высокого качества обслуживания и стабильной работы АЗС с минимальными затратами на обслуживания, а также отсутствием простоев, что для маленькой компании имеет гораздо более важное значение, чем для крупного оператора.