Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта оборудовала новый АЗК «БРСМ-Нафта» в г. Одесса

Май 08, 2018

Компания ДельтаКорп оборудовала новый автозаправочный комплекс для сети «БРСМ-Нафта». Новая АЗС открылась в г. Одессе по адресу Киевское шоссе, 1 и это 192-ая станция во всей сети «БРСМ-Нафта».

На новой станции Дельта установила современные двухсторонние мультипродуктовые ТРК ведущего мирового производителя топливораздаточного оборудования Gilbarco Veeder-Root. Это 3 совмещенных ТРК Газ/Бензин серии SK 700-II AddOn и 4-х продуктовая бензиновая ТРК серии SK-700 II

Дельта установила также погружные насосы Red Jacket с высоким сроком эксплуатации до 30-ти лет, которые обеспечивают стабильную перекачку топлива, отстутствие появления воздушных пробок, а также испарений топлива, устойчивы к высокой окружающей температуре и зарекомендовали как лучший бренд в мире. 

Особенностью нового автозаправочного комплекса «БРСМ-Нафта» стала ультра современная система автоматического измерения уровня топлива и управления топливными запасами TLS-4 нового поколения от Gilbarco Veeder-Root.

Система обеспечивает управление операциями по отпуску топлива с помощью функций автоматизированного вариационного контроля, обнаружения утечек и управления АЗС.

Высокоточная технология калибровки резервуаров AccuChart™ позволяет получать максимально точные данные для эффективного управления запасами топлива и мгновенного обнаружения утечек.

Благодаря большому сенсорному дисплею оператор АЗС получает быстрый и наглядный доступ к любой информации и данным мониторинга. Интуитивно понятные и максимально гибкие настройки, высокоточная диагностика, удобство работы с информацией (отчеты, архивы, настройки и обновления программного обеспечения) позволяют получать высокоточные данные, быстро реагировать на аварийные ситуации и управлять топливными запасами на самом высоком мировом уровне.