Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта установила оборудование для АЗС REV (2 станции)

Май 30, 2017

Компания ДельтаКорп успешно завершила оснащение 2-х новых объектов - автозаправочные станции REV в с. Сухой Лиман и пгт Великодолинское (Большая Долина) в Одесской области.

В рамках ребрендинга АЗС REV поменяли дизайн и были полностью переоборудованы современным топливораздаточным оборудованием Gilbarco Veeder-Root.

Компания Дельта установила современные 5-ти продуктовые ТРК Gilbarco SK 700-II, которые отлично зарекомендовали себя благодоря надежной и стабильной работе, а также многолетним сроком эксплуатации на украинских АЗС.

SK 700-II отличаются очень высоким качеством исполнения и сборки. Колонки собраны на заводе Gilabarco Veeder-Root в Зальцкоттен (Германия). Высокая точность отпуска топлива, стабильность в работе

ТРК Gilbarco укомплектованные пистолетами ZVA с разрывными муфтами, шлангами Elaflex, 4-х поршневым объемомером Gilbarco С+ для тяжелых условий эксплуатации и электроникой Sandpiper-2, выдерживающей большие скачки напряжений и кратковременные отключения питания (до 100 мс).

Компания ДельтаКорп смонтировала технологические колодцы и выполнила работы по прокладке трубопроводной системы. На АЗС использованы трубы UPP (Великобритания), которые отличаются долговечностью и безопасностью для окружающей среды, с минимальным количеством и термосварных и механических соединений и их абсолютной герметичностью.


Компания Дельта установила также надежные погружные насосы Red Jacket (производство Gilbarco Veeder-Root) с использованием напорной технологией подачи топлива и сроком эксплуатации свыше 30-ти лет.