Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта оборудовала 2 АЗС новой автозаправочной сети BVS (Надежда) в г.Кремечуг

Август 28, 2017


Компания «Надежда», занимающаяся оптово-розничной торговлей нефтепродуктами, вышла на украинский рынок с новым брендом BVS. Новая сеть автозаправочных станций BVS стремительно растет и обновляется все новыми АЗС.

Являясь надежным поставщиком автозаправочного оборудования компании Надежда на протяжении более 5ти лет, компания Дельтакорп была выбрана одной из первых для оснащения новой сети АЗС.

Так, в этом месяце Дельта оборудовала сразу 2 автозаправочные станции BVS в г.Кременчуг, установив на них 11 новейших топливораздаточных колонок от ведущего мирового производителя Gilbarco Veeder-Root.

Новые ТРК Гилбарко - это мультипродуктовые колонки серии SK-700 II для раздачи 4 видов топлива с обеих сторон, а также SK-700 II LPG для продажи сжиженного газа.

Колонки серии SK-700 II уже давно зарекомендовали себя на украинском рынке как надежное, стабильно работающее оборудование. Высокая точность отпуска топлива, надежные узлы и электроника, качественная немецкая сборка (завод Gilbarco Зальцкоттен, Германия) – неоспоримые преимущества оборудования Гилбарко.