Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Бесконтактная автоматическая мойка Robowash установлена в г. Харьков

Апрель 04, 2016

Компания Дельта оборудовала новую автомойку для автозаправочной сети ОВИС. Здесь была установлена новая модель мойки -  автоматическая бесконтактная мойка RoboWash - которая появилась в ассортименте Дельта совсем недавно и сразу попала в список бестселлеров на автомоечном рынке.

Спрос на услуги автоматических бесконтактных моек очень высок. По сути это замена классической ручной мойки, только вместо мойщика работает автоматический робот. Преимущества такой мойки сложно оспорить, ведь клиенты автомойки получают высокое качество мойки за минимальное время - полный рабочий цикл, включая сушку, воскование и пр. занимает всего 8 минут.

Это в разы увеличивает пропускную способность моечного поста и соответственно конечную прибыль владельца мойки. 

Непосредственно перед началом мойки самые загрязненные участи автомобиля проходят обработку с помощью автоматического мойщика днища и колес в зоне предварительной мойки.

Затем робот автомат проходит вокруг автомобиля со всех сторон и наносит эмульсию для размягчения грязи. После нескольких минут воздействия грязь смывается высоким давлением, таким образом основательно подготоавливая автомобиль для последующей мойки бесконтактной пеной или шампунем. 

Основная мойка происходит с помощью специальных хим. реагентов (активной пеной и/или шампунем), которые наносятся вращающимся манипулятором с помощью встроенных сопел по контуру вокруг автомобиля и затем удаляются вместе с остатками грязи высоким давлением.

Автоматическая бесконтактая мойка RoboWash выполняет не только все виды моек, но и те услуги, которые влияют на итоговое качество. Ополаскивание осмосной водой не оставит разводов после сушки, как это бывает при мойке обычной водопроводной водой. Нанесение воска обеспечит дополнительную защиту покрытию автомобиля. И, конечено же, еще одно преимущество RoboWash - автоматическая бесконтактная сушка, которая в разы ускоряет время пребывания автомобиля на автомойке. 

По достоинству оценить все преимущества автоматической бесконтактной мойки смогут владельцы автомобилей, которые были противниками щеточной портальной мойки и предпочитали мыть машину на ручных автомойках г. Харькова.