Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Строительные пылесосы Attix 33/44 на базе мощных промышленных технологий Nilfisk!

Ноябрь 07, 2016

Компания Дельта расширяет ассортимент профессиональных пылесосов и представляет вам новое поколение пылесосов от международного промышленного концерна Nilfisk - строительные пылесосы индустриального класса ATTIX 33 и 44.

1) Плоская крышка пылесоса с держателем для набора инструментов
2) Крепежные ремни для телескопических труб и эл.шнура
3) Боковое крепление для хранения шланга (опция)
4) Эл. розетка с автоматическим ВКЛ/ВЫКЛ Подключив рабочий инструмент к пылесосу, пылеудаление активируется при включении инструмента
5) Прочная двустенная конструкция для надежной работы в самых тяжелых условиях
6) Устойчивая конструкция для маневренного передвижения (большие колеса, стальные ролики, рукоятка)
7) Свободный доступ к фильтру через заднюю крышку. Крепкие гибкие прокладки фильтра обеспечивают 100% герметизацию воздушного потока во время работы и автоматической очистки фильтра.
8) Гибкая система аксессуаров MultiFit Всасывающие шланги независимо от диаметра 27, 32, 36, 38 или 50 мм легко подсоединить к пылесосу без дополнительных приспособлений.


Основываясь на более чем 100-летнем опыте в производстве пылесосов, используя лучшие разработки в сфере промышленной уборки компания Nilfisk разработала линейку самых востребованных промышленных пылесосов в сфере строительства:

  • строительные и ремонтные работы
  • подготовительные и отделочные работы
  • реставрация и модернизация зданий 
  • работа с опасной пылью

Компания Nilfisk учла все детали и специфику работы строительной отрасли. Очень важно сосредоточиться на своей работе, а не на пылесосе, особенно когда речь идет например о том, чтобы выполнить подготовительные работы 6000м2 стен за один день.

Пылесосы Attix 33/44 отлично работают в паре со всеми видами строительного оборудования и инструментами. Достаточно всего лишь подключить к пылесосу через встроенную розетку оборудование для распиливания, шлифования, бурения, сверления или резки таких материалов как камень, штукатурка бетон, металл, дерево с допоборудование для обработки и подготовки поверхностей (пол, потолки, стены, фасады)

Строительные пылесосы Attix 33/44 сконструированы на базе мощных промышленных технологий Nilfisk с абсолютным (99,9%) поглощением пыли на протяжении всей работы.

Высокая сила всасывания в режиме NON-STOP

Автоматическая система очистки фильтра InfiniClean™ совершает обратный цикл движения воздуха каждые 15 секунд и полностью прочищает фильтр, обеспечивая тем самым бесконечно высокую силу всасывания.

Моющийся мембранный фильтр из материала PTFE Фильтр оснащен специальной мембраной с пылеотталкивающим покрытием, благодаря чему он не изнашивается, а моторесурс пылесоса увеличивается в разы. Фильтр не намокает при влажности воздуха, устойчив к фильтрации растворителей и кислот. Он обеспечивает максимально эффективную фильтрацию воздуха, задерживая 99,9% мельчайших частиц пыли.

Лучший в любом классе.

Строительные пылесосы Attix 33 и 44 доступны в различной конфигурации для всех классов пыли L, M или H. Независимо от выбранного класса они обеспечивают абсолютную герметизацию пыли, что означает потенциально опасные частицы гарантированно остаются в пылесосе.

Экстра опции для экстра безопасности. Устанавливаемая на версиях М и H сенсорная система сигнализации обеспечивает постоянный мониторинг воздушного потока. Если скорость всасывания опускается ниже 20м/сек подается визуальный и звуковой сигнал, чтобы предупредить вас о возникновении препятствий. 

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж Nilfisk группы компаний Дельта или оформите заказ в нашем интернет магазине