Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта оборудовала первую в Украине мойку самообслуживания ОККО (Киев)

Август 08, 2016

Компания Дельта успешно завершила и сдала в эксплуатацию новый автомоечный объект - мойка самообслуживания OKKO в киевском районе Софиевская Борщаговка (ул. Большая Кольцевая, 54)

Для популярной сети АЗС - это первая мойка самообслуживания в Украине. Именно с нее руководство ОККО планирует начать развивать автомоечную сеть под своим брендом, остановив свой выбор на самой авторитетной компании на рынке автомоечного оборудования - Дельта Крист Системз.

Установленная мойка изготовлена в конфигурации "3+1": 3 крытых моечных бокса и 1 открытый для автобусов и крупногабаритных авто, что предполагает мойку четырех автомобилей одновременно. 

Моечные боксы оборудованы 6-ти программными пультами управления и моечными инструментами, которые соединены с общей насосной системой для подачи воды высоким давлением и хим.реагентов.

С помощью пульта клиент сам управляет процессом мойки и может воспользоваться любой моечной программой, оплатив ее через встроенный жетоноприемник:

  1. удаление остатков насекомых
  2. нанесение активной пены
  3. мойка шампунем под давлением
  4. ополаскивание холодной водой
  5. нанесение горячего воска
  6. мойка осмосной (деминерализованной) водой

Изготовленная мойка контейнерного типа спроектирована на основе многолетнего опыта Дельта. В специально оборудованном контейнере установлены ключевые модули автомойки: насосный модуль, система очистки воды, электронный модуль и базовые узлы и компоненты.

Технологические узлы и компоненты мойки обеспечивают надежную и стабильную работу мойки в любое время года в режиме 24/7.

Дополнительно моечные боксы оборудованы мойщиками резиновых ковриков, которые Дельта изготавливает как альтернативный вариант вытряхивателям. Зафиксировав с помощью металлических зажимов коврик легко и удобно помыть с помощью высокого давления здесь же в моечном боке.

В зоне уборки автосалонов Дельта установила мощные пылесосы самообслуживания. Пылесосы предназначены для интенсивного пользования на автомойках и учитывают специфику самообслуживания. Специально установленные держатели защищают шланг от повреждений и небрежного обращения. Оплата услуги пользования пылесосом происходит здесь же на месте с помощью встроенного жетоноприемника.