Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта получила награду "За развитие автозаправочного бизнеса в СНГ"

Февраль 15, 2016

Успех компании Дельта на автозаправочном рынке определяется не только отличными показателями продаж оборудования и фин.результатом. Вклад, который Дельта ежегодно делает в развитие отрасли и экономики своей страны, определяет масштабы ее реальной успешности.

Мы гордимся, что результаты нашей многолетней деятельности на рынке оборудования для автозаправочного бизнеса, оцениваются далеко за пределами Украины. Сегодня в главном офисе Дельта рядом с другими почетными наградами "За инвестиции в региональное развитие бизнеса" (2013), "Прорыв года" и "Дистрибьютор года Gilbarco Veeder-Root (2012) появилась новая почетная звезда Gilbarco, которой компания "ДельтаКорп" удостоилась "За развитие автозаправочного бизнеса в СНГ" (2015)

Компания ДельтаКорп - самая молодая компания в группе Дельта. Она была основана в 2009 году как новое направление деятельности - продажа оборудования для АЗС и оснащение автозаправочных станций в Украине.

Сегодня ДельтаКорп является генеральным дистрибьютором Gilbarco Veeder-Root - мирового лидера по производству топливораздаточных колонок, систем измерения уровня топлива и погружных топливных насосов.

В 2010 году, инвестировав более 2,5 млн. грн в развитие продаж оборудования Gilbarco Veeder-Root и Elaflex в Украине, Дельта расширила складские площади и увеличила объем товарных запасов автозаправочного оборудования и запасных частей.

В 2011 году, инвестировав еще 2 млн. грн, ДельтаКорп первая и единственная в Украине предложила поставку всего спектра автозаправочного оборудования Gilbarco, включая дорогостоящие ТРК, с собственного оптового склада в г.Одессе.

Сегодня среди постоянных клиентов Дельта крупнейшие сети АЗС: Shell, Okko, Socar, Параллель, БРСМ, UPG, Ultra, Avias и др.

Мы поздравляем всю команду Дельта за плодотворную работу и постоянный продуктивный вклад в развитие компании и всей автозаправочной отрасли.