Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Технологический прорыв Nilfisk навсегда изменит мировую индустрию клининга

Октябрь 21, 2016

На протяжении более 100 лет компания Nilfisk занималась разработкой более совершенных технологий, чтобы достичь безупречного результата в клиниге и упростить сам процесс уборки. И сегодня Nilfisk объявил о невероятном технологическом прорыве и запуске уникальной программы мирового масштаба "Horizon", которая поднимет отрасль клининга на совершенно новую ступень развития

Программа Horizon – это курс на долгосрочную стратегию развития и разработку уборочных технологий, который полностью изменят ваше представление о процессе и производительности уборки и о том, что такое по-настоящему минимальные расходы в клининге.

Nilfisk сделала первый шаг в глобальном изменении индустрии клининга и ее роли в бизнесе. Вы увидите настолько высокие результаты уборки и настолько простой процесс уборки, что будете удивлены, почему этого не было раньше.

Nilfisk Horizon - первое поколение интеллектуальной уборочной техники

Весной 2017 Nilfisk запускает «умную» самоуправляемую поломоечную машину, которая обладает невероятной способностью увеличивать эффективность любой программы очистки. Она может обрабатывать повторяющиеся задачи с постоянной производительностью без необходимости обучения, и что самое главное – время, которое обычно тратится оператором на управление машиной теперь перераспределяется на выполнение уборки с максимальной эффективностью.

Запатентованная передовая технология "считывания" пространства распознает все помещение за один проход. Набор сенсорных датчиков настолько оптимизирован, что машина передвигается быстро и безопасно, мгновенно обнаруживая и избегая любые препятствия. Простой и интуитивно понятный интерфейс делает эту самообучающуюся поломоечную машину невероятно продуктивной в самостоятельной уборке.

3 режима работы для любых требований и задач

Для постановки задач необходимо выбрать один из 3-х режимов с помощью простого нажатия кнопки. По окончании уборки машина отправляет уведомление пользователю о том, что задача выполнена.

CopyCat™

Повторение совершенства

Fill-in

Для быстрого старта

Manual

Ручное управление

Режим CopyCat TM предназначен для воспроизведения определенной траектории уборки. После разовой уборки с ручным управлением машина запоминает траекторию пути и в дальнейшем убирает все самостоятельно, адаптируясь к любым новым препятствиям.

Если нет необходимости в особых маршрутах или программировании, то Fill In – самый простой вариант автономной уборки. Достаточно сделать круг по периметру помещения и машина сама вымоет каждый сантиметр на этой площади.

Для узко-специализированных задач Вы можете выбрать режим ручного управления.

Применяя ручной режим для узкого ряда задач, вы все равно получите итоговую минимальную стоимость владения.

Обнаружение препятствий - она видит ВСЁ

Поломоечная машина распознает любые объекты. Затем, если объект не передвигается машина определяет альтернативный маршрут, не требуя человеческого вмешательства. Уборка труднодоступных мест, в углах, вдоль стен или объектов выполняется основательно и с беспрецедентной точностью.

Опознавание окружающего пространства

Для повторяющихся задач беспилотной уборки машина использует специальную технологию маршрутизации, которая распознает предметы в окружении и определяет наиболее оптимальный маршрут.

Высокоточное движение и предотвращение столкновений

Запатентованная система датчиков и камер позволяет производить уборки с беспрецедентно высокой точностью и для очистки беспрецедентной точности и последовательности.

Понятная идентификация состояния машины

В целях повышения безопасности и производительности машина оснащена световой панелью, которая визуально показывает состояние машины для окружающих.

Устройство для удаленного пользователя

Устройство удаленного пользователя передает текущее состояние поломоечной машины и предупреждает пользователя в случае возникновения каких-либо проблем. Используя устройство, оператор может сделать паузу или полностью остановить машину дистанционно, если это необходимо.

Функция Smart Key ™ устанавливает различные уровни доступа и пользовательских конфигураций для оптимальной работы.  

Полностью автономный режим работы: поломоечная машина Nilfisk моет полы даже в условиях низкой освещенности!!!, что снижает эксплуатационные расходы объекта.

Все гениальное просто!

Компания Nilfisk объединила свои инновационные технологии в одно мощное технологическое решение, которое сделало процесс уборки безупречным и простым.

Непревзойденная сенсорная система датчиков поломоечной машины позволяет мыть полы с беспрецедентной точностью и передвигаться в окружающем пространстве с максимальной безопасностью.

Инновационные беспилотные поломоечные технологии Nilfisk основаны на 4 базовых преимуществах:

Производительность Надежность Простота Безопасность

Интеллектуальная и самообучающаяся машина - это будущее, которое наступает уже сегодня. Новые технологи позволяют машине запомнить, выучить и принять решение даже в меняющихся условиях окружающего пространства.

Следите за анонсами о старте продаж здесь, на корпоративном сайте группы компаний ДЕЛЬТА или нашей страничке в Фейсбук!