Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта установила новую мойку самообслуживания "Ласка" (Софиевская Борщаговка)

Октябрь 03, 2016

Компания Дельта успешно завершила и сдала в эксплуатацию новый автомоечный объект - мойка самообслуживания ЛАСКА в с. Петровское (Киевский район Софиевская Борщаговка, рядом с АЗС Shell)

Конструкция мойки брендирована в соответствии с фирменным стилем заказчика. Современный дизайн автомойки, привлекательные рекламные фризы вогнутой формы, полукруглые прозрачные навесы - все это выглядит невероятно стильно и привлекательно для клиентов мойки.

Установленная мойка изготовлена в конфигурации "4+1": 4 крытых моечных бокса и 1 открытый для автобусов и крупногабаритных авто, что предполагает мойку пяти автомобилей одновременно.

Моечные боксы оборудованы 5-ти программными пультами управления и моечными инструментами, которые соединены с общей насосной системой для подачи воды высоким давлением и хим.реагентов.

С помощью пульта клиент сам управляет процессом мойки и может воспользоваться любой моечной программой, оплатив ее через встроенный жетоноприемник:

  1. Бесконтактная пена 
  2. Мойка высоким давлением и шумпунем с подогревом воды
  3. Ополаскивание чистой водой 
  4. Нанесение горячего воска 
  5. Мойка осмосной (деминерализованной) водой

Изготовленная мойка контейнерного типа спроектирована на основе многолетнего опыта Дельта. В специально оборудованном контейнере установлены ключевые модули автомойки: насосный модуль, система очистки воды, электронный модуль и базовые узлы и компоненты

Технологические узлы и компоненты мойки обеспечивают надежную и стабильную работу мойки в любое время года в режиме 24/7.

В зоне уборки автосалонов Дельта установила 2 мощных пылесоса самообслуживания собственного производства. Это 2-х постовые пылесосы, предназначенные для интенсивного пользования на автомойках и рассчитаны на одновременное обслуживание 4-х машин. 

Конструкция пылесосов учитывают специфику самообслуживания: специально установленные держатели защищают шланг от повреждений и небрежного обращения. Оплата услуги пользования пылесосом происходит здесь же на месте с помощью встроенного жетоноприемника.

Здесь же клиенты могут удобно помыть протирочные тряпки. Для этого Дельта установила мойщики с механическим отжимом (также собственного производства). Подача воды происходит при нажатии на ножную педаль. После мойки, тряпку легко можно отжать через специальный барабан.