Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Мойка самообслуживания Дельта в г. Вишневое

Июль 03, 2015

Группа компаний Дельта завершила очередной автомоечный объект: 6-ти постовая бесконтактная мойка самообслуживания сдана в эксплуатацию заказчику и успешно работает в г.Вишневое (Киевская область).

Яркая, привлекательная по дизайну автомойка отличается невероятным удобством и качественным круглосуточным сервисом самообслуживания. Продуманный дизайн в сочетании с надежностью оборудования позволяют владельцам машин качественно, комфортно и быстро помыть свой автомобиль.

мойка самообслуживания дельта

Оплата услуг на мойке самообслуживания осуществляется с помощью специальных жетонов. Терминал продажи жетонов, который производит компания Дельта, предусматривает возможность приема купюр различным номиналом, а также использование жетонов 2-х видов, которые позволяют владельцу автомойки устанавливать максимально гибкие цены на услуги.

Оплата услуг на мойке самообслуживания

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

Мойка самообслуживания отличается просторными моечными боксами, которые позволяют мыть автомобили с габаритной высотой до 3-х метров. Каждый пост оснащен высококлассным европейским оборудованием для бесконтактной мойки и соответствующими моечными инструментами: пенным пистолетом для нанесения активной пены и пистолетом для мойки высоким или низким давлением.

мойка самообслуживания дельта, бесконтактная мойка высоким давлением

Каждый моечный бокс оборудован пультом управления, с помощью которого клиент управляет моечным процессом: осуществляет выбор моечной программы, старт/стоп подачи моющей химии или воды, производит оплату услуг с помощью жетонов.

Пульты, изготовленные компаний Дельта полностью из нержавеющей стали, отличаются оригинальным дизайном и отлично вписываются в общий дизайн автомойки.

мойка самообслуживания, управление процессом через пульт

ПРОГРАММЫ МОЙКИ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

Мойка самообслуживания предлагает клиентам воспользоваться комплексом из 5-ти базовых программ:

  1. Активная пена XXL отличается повышенной плотностью и густотой, при этом она абсолютно безопасна и не агрессивна.
  2. Высокое давление с шампунем (теплая вода с раствором шампуня подается под высоким давлением, что позволяет качественно вымыть сложные загрязнения)
  3. Чистая вода позволяет ополоснуть поверхность автомобиля от пены или шампуня.
  4. Нано воск с водоотталкивающими свойствами создает защитный слой на поверхности автомобиля
  5. Осмос - ополаскивание умягченной деминерализированной водой не оставляет никаких пятен на высохшем автомобиле. 
мойка самообслуживания дельта. программа мойки высоким давлением

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОМОЙКИ

Мойка самообслуживания разделена на два сектора: зона мойки, где клиенты моют автомобили и зона уборки, где можно протереть машину тряпкой и пропылесосить салон автомобиля. Компания Дельта оборудовала автомойку двумя высокомощными пылесосами самообслуживания производства Nilfisk-Alto (мировой лидер профессионального уборочного оборудования).

пылесосы на мойке самообслуживания

А также установила мойщики тряпок для протирки автомобиля в комфортных условиях. Специальные щитки защищают клиента от водяных брызгов, а вода подается с помощью фотоэлементов. Мойщики изготовлены из нержавеющей стали и  оснащены подогревом воды для использования зимой. 

мойщик тряпок на мойке самообслуживания

По вопросам строительства и оборудования автомоек самообслуживания под ключ обращайтесь в отдел продаж по тел. (0482) 35-83-01, 35-83-04