Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Установка многофункциональных постов SB Multistation на АЗК «ЛУКОЙЛ»

Март 03, 2014

ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина»

  • Дочернее предприятие российской нефтяной компании ОАО "Лукойл", которой принадлежит 2,1% общемировой добычи нефти. 
  • Лукойл-Украина работает на рынке Украины с 1999г.
  • Сегодня это крупнейшая сеть из 249 АЗС.
  • ООО “ДЕЛЬТА КРИСТ СИСТЕМЗ”

  • Лидер на рынке оборудования для АЗС и автомоек
  • Эксклюзивный дистрибьютор Nilfisk-Alto в Украине
  • Сервисное обслуживание по всей Украине
  • Сложная экономическая и политическая ситуация в стране оказывает прямое влияние на механизмы рыночной конкуренции. Сегодня успешен тот, кто предлагает своим клиентам оптимальный пакет товаров и услуг.

    Не остаются в стороне от поиска новых возможностей и владельцы автозаправочного бизнеса. Введение новых дополнительных сервисов на АЗС позволяет быстро отстроиться от конкурентов и привлечь новых клиентов, при этом сохранив лояльность уже существующих.

    Оборудование для АЗС - многофункциональные посты самообслуживания для АЗС ЛукойлТак, оценив высокое качество и экономическую эффективность, руководство компании «Лукойл» приняло решение на установку на своих АЗC универсальных сервисных постов SB Multi Station от ведущего мирового производителя NILFISK (Дания).

    Данные посты самообслуживания позволяют клиентам автомоек и АЗС самостоятельно пропылесосить салон автомобиля, подкачать шины воздушным компрессором и набрать технической воды.

    Особенностью постов SB Multi Station является наличие жетоноприемника, которое позволяет владельцу АЗС взимать плату за услугу.

    Отсутствие этой опции в постах других производителей не предусматривает такой возможности. Это автоматически привлекает большой поток нецелевых посетителей – большегрузных машин, сельхозтехники, желающих воспользоваться бесплатной подкачкой, что приводит к быстрому износу и выходу из строя оборудования.

    Символическая плата за услугу не отпугнет целевую аудиторию, но однозначно сделает невозможным нецелевое использование оборудования.

    Будучи эксклюзивным дистрибьютором оборудования Nilfisk-Alto, компания Дельта Крист Системз является единственным поставщиком постов SB Multi Station в Украине.

    Первые посты SB Multi Station были установлены еще в прошлом году, и как показывает реальный опыт эксплуатации, они зарекомендовали себя с самой лучшей стороны: высокое качество сборки, стабильная работа и низкие эксплуатационные расходы.

    Дельта. Только лучшее!