Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Компания Параллель заказывает 8-ую мойку самообслуживания Дельта

Февраль 25, 2014

Крупнейшая в Восточной Украине сеть АЗС «Параллель» сделала заказ на очередную мойку самообслуживания Дельта. Это 8-ая по счету автомойка, которую компания Дельта Крист Системз устанавливает для своего первого и теперь уже постоянного клиента.

На протяжении почти 20 лет компания «Параллель» успешно развивает свою сеть на украинском рынке нефтепродуктов. Сегодня это 117 современных АЗК и АЗС.

Основываясь на финансовых результатах бизнеса, руководство сети «Паралелль» рассматривает открытие автомоек самообслуживания, как одно из самых перспективных направлений в развитии сети и всего бизнеса в целом. Сегодня, несмотря на всеобщий экономический кризис, этот рынок активно развивается и продолжает показывать высокие темпы роста.

оборудование для азс Параллель - автомойки самообслуживания

Автомойки самообслуживания отличаются абсолютной инвестиционной привлекательностью:

  • Быстрая окупаемость. Круглосуточная работа автомойки самообслуживания позволяет вернуть вложенные инвестиции за 1,5 – 2,5 года в зависимости от количества моечных постов. 
  • Высокий уровень прибыльности – около 60-70%
  • Быстрый вход на рынок. Ненасыщенность рынка и практически отсутствие конкуренции позволяют зайти на рынок без дополнительных вложений.
  • Высокая емкость рынка. Огромный объем автотранспорта и растущая потребность в более низких по стоимости автомоечных услугах, особенно в период экономического кризиса.
оборудование для автомойки самообслуживания Параллель

Автомойки самообслуживания – это новый вид автомоечных услуг для украинского рынка, который снимает с владельцев автомойки «головную боль» по многим вопросам.

Отсутствие персонала – для обеспечения работы автомойки нужен один администратор, в задачи которого входит (консультация клиентов, уборка и охрана территории)

Отсутствие недовольства клиентов – клиенты покупают услугу, которую выполняют самостоятельно.

Отсутствие воровства со стороны персонала – владельцы автомойки получают 100% контроль процесса за счёт полной автоматизации работы мойки.

Огромную роль играет качество и надежность автомоечного оборудования, а также высокий уровень последующего технического обслуживания.

Как показывает многолетний опыт компании «Параллель», Дельта зарекомендовала себя с самой лучшей стороны на всех этапах сотрудничества, начиная с разработки технического проекта и сдачи автомойки в эксплуатацию, включая последующую стабильную работу автомоек самообслуживания, а также качественный и высокий уровень сервиса.