Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Gilbarco Inc. приобретает ANGI Energy Systems

Июль 09, 2014

Gilbarco Inc. подписала окончательное соглашение о приобретении ANGI Energy Systems.

ANGI ENERGY SYSTEMS

  • Один из лидирующих производителей на Северо-Американском рынке CNG-систем
  • Частная американская компания проектирует и производит автозаправочные системы для транспорта на сжатом природном газе 
  • Основана в 1983 году
  • Производственные мощности 13000 кв.м.
  • ООО “ДЕЛЬТАКОРП”

  • Генеральный Импортер Gilbarco Veeder-Root
  • Крупнейший оптово-розничный склад оборудования Gilbarco в Украине
  • Сервисное обслуживание по всей Украине
  • Расположенная в Янесвилле (шт. Висконсин, США), компания ANGI является лидером на Северо-Американском рынке в области проектирования и установки систем для сжатия природного газа (CNG) на АЗС и имеет более чем 30-летний опыт работы в этой сфере.

    Рынок автозаправочных услуг для транспорта, работающего на сжатом природном газе, стремительно растет и приобретение компании стало своевременным. Объединение сил ANGI и опыта в сфере коммерции и розничной торговли на АЗС Gilbarco позволит предложить самый мощный комплекс услуг по отпуску, контролю и управлению CNG продуктами.

    «Команда ANGI принесет очень ценный опыт Gilbarco, что позволит нам ускорить технический прогресс и совершенствование производства автозаправочного оборудования для сжатого газа», сказал Стивен Моул, президент Гилбарко Северная Америка. «Они также добавят нашей компании команду высококлассных специалистов, квалифицированный рабочий процесс и мощную базу клиентов, которых мы с нетерпением готовимся обслуживать.»

    ANGI станет частью Gilbarco в качестве нового подразделения, которое сохранит свое имя и продолжит работу на действующем предприятии в Янесвилле, штат Висконсин.

    Президент ANGI Джон Гриммер отметил, что «ANGI стремительно выросла благодаря потребительскому спросу и, чтобы удовлетворять этот спрос в достаточном количестве, мы начали искать стратегического партнера для поддержки и развития наших систем, бизнес-процессов, наших сотрудников и клиентов, на которых и строится промышленность. Компания Gilbarco – это как раз то, что мы искали и даже больше.”

    Компании смогут предложить безболезненную интеграцию ANGI CNG ® и ТРК Gilbarco, предоставляя розничным потребителям CNG более совершенный способ потребления, включая встроенные системы оплат и возможности для дальнейшего расширения мерчандайзинга и программ лояльности.

    Коммерческие клиенты также выиграют от огромных возможностей управления автопарком и интеграции с системами ANGI.