Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта запускает новую АЗС Socar в г. Кременчуг

Июнь 03, 2014

Компания ДельтаКорп успешно сдала очередной объект для сети АЗС Socar – новая станция в г.Кременчуг (просп. 50лет Октября)

На новой АЗС Дельта установила мультипродуктовые ТРК от мирового лидера Gilbarco Veeder-Root, осуществила обвязку резервуаров и прокладку всей трубопроводной системы с использованием труб UPP, изготовила и смонтировала крышки для резервуарного парка.

Выполненная в новом ультрастильном дизайне,  АЗС Socar оснащена 4-х продуктовыми топливораздаточными колонками Гилбарко популярной С-платформы.  Выполненные в бело-фиолетовой гамме ТРК SK700-II идеально вписываются новый корпоративный стиль Socar. Эти надежные ТРК, которые отличаются высокой точностью и скоростью отпуска топлива, отлично зарекомендовали себя в эксплуатации на других станциях сети.

Оборудование для АЗС Socar Кременчуг Оборудование для АЗС Socar Кременчуг

Для прокладки трубопроводной системы Дельта использовала гибкие, мобильные трубы популярной британской марки UPP, которые отличаются высокой надёжностью и долговечности.

Являясь официальным импортером UPP в Украине, компания ДельтаКорп на собственном опыте продемонстрировала удобство, высокую скорость монтажа и непревзойденной качество труб и соединений.

Для новой станции Дельта изготовила и смонтировала крышки технологических отсеков резервуаров (колодцев) для нефтепродуктов.  Легкие и удобные они изготовлены по новым стандартам сети Socar из неискрообразующего алюминия (что очень важно при эксплуатации резервуаров на АЗС) и оснащены амортизаторами.

Оборудование для АЗС Кременчуг Оборудование для АЗС Кременчуг

Поздравляем компанию Socar с успешным расширением сети и открытием новой современной АЗС!