Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Дельта поставит 5 автомоек самообслуживания для сети АЗС БРСМ

Февраль 17, 2014

OOO "БРСМ-НАФТА"

  • Украинская компания работает на рынке нефтепродуктов с 1995
  • Сегодня БРСМ-Нафта насчитывает более 100 мультитопливных АЗС и 6 АГЗС в 16 областях Украины
  • Компания также владеет 3-мя нефтебазами и 1ГНС в Киевской и Винницкой областях.
  • ООО “ДЕЛЬТА КРИСТ СИСТЕМЗ”

  • Лидер на рынке оборудования для автомоек в Украине
  • Дельта установила свыше 200 автоматических моек и 20 автомоек самообслуживания
  • Сервисное обслуживание автомоек и АЗС по всей Украине
  • Всеобщий экономический спад, который затронул сегодня практически все отрасли промышленности и производства, подталкивает владельцев многих бизнесов искать новые перспективные тренды и возможности для капиталовложений.

    И сегодня одним из таких перспективных трендов являются услуги автомоек самообслуживания. Несмотря на кризис, этот рынок активно развивается и показывает высокие темпы роста, что имеет свои вполне объективные причины.

    С одной стороны, невиданный ранее рост автопарка и более высокая требовательность владельцев к чистоте своих авто. С другой стороны, ненасыщенность рынка обеспечивает быстрый вход и достаточно высокий уровень прибыли.

    оборудование для АЗС БРСМ - автомойки самообслуживания

    Спрос на мойки самообслуживания растет как в сегменте крупных самостоятельных моечных комплексов, так и в сегменте компактных, 1, 3-х постовых моек в составе автопарка или автосервиса. Особенный интерес мойки самообслуживания вызывают у владельцев АЗС. Инвестиции в этот бизнес позволяют расширить спектр предлагаемых услуг для постоянных клиентов, и привлечь трафик новых клиентов.

    Так, проанализировав экономическую эффективность и перспективы развития рынка, руководство сети АЗС БРСМ приняло решение о покупке сразу 5-ти моек самообслуживания.

    Изучив возможности, сопоставив цены, опыт работы и качество оборудования различных поставщиков – руководство сети АЗС БРСМ остановили свой выбор на группе компаний Дельта.

    На протяжении многих лет Дельта является лидером на рынке автомоечного оборудования, установив свыше 200 автоматических моек и около 20 моек самообслуживания в различных регионах Украины.

    Являясь постоянным поставщиком топливораздаточных колонок Gilbarco Veeder-Root для сети АЗС БРСМ, Дельта зарекомендовала себя с самой лучшей стороны – лучшие мировые технологии, надежное оборудование и качественный сервис.