Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Nilfisk анонсирует полностью обновленную линейку АВД Poseidon 5-6-7

Май 22, 2013

Аппараты высокого давления без нагрева воды Nilfisk Poseidon 5-6-7 нового поколения не имеет аналогов по своей прочности, надежности и удобству в сочетании с высокими рабочими характеристиками и привлекательной ценой. Это лучшее предложение в Украине для интенсивного и длительного использования как на автомойках, так и на предприятиях.

аппараты высокого давления nilfisk poseidon, авд без нагрева воды

Прочная и надежная конструкция, стальная рама 30 мм, ударопрочный передний бампер.

FA – уникальная система активации помпы потоком воды. Отсутствие давления во время приостановки работы значительно снижает износ двигателя, шланга и самого аппарата.

аппараты высокого давления без нагрева воды - победитель 2013г. red dot design

АВД Poseidon 5, 6 7 удостоены самой престижной награды в области промышленного дизайна RedDot и становится победителем 2013г. в номинации за лучшую разработку.

Аппараты высокого давления Nilfisk отличаются сверхпрочными помпами.

Инновационная NA5 помпа с плавающей шайбой и керамическими поршнями устанавливается на модель Poseidon 5 и обладает высокой износоустойчивостью, неприхотлива к качеству воды. Низкооборотистый двигатель (1450 об/мин) обеспечивает очень тихую работу и длительный срок службы АВД.

Промышленная NA6 помпа премиум-класса на аппрартах Poseidon 6 рассчитана для эксплуатации до 20 лет в самых жестких условиях. Во время испытания NA6-помпы работали около 10 000 часов и за это время плунжеры прошли расстояние в 1,5 раза больше экватора. Это настоящий мировой рекорд прочности!

Poseidon7 оснащен той самой знаменитой С3 помпой с 4-мя поршнями, впервые разработанной компанией Kew (сегодня Nilfisk) в 1981 году для работы на судах с использованием морской воды. Помпа позволяет нагревать воду на входе до 85°C, что дает возможность использовать аппарат как полноценный АВД с подогревом воды и значительно сокращает время мойки.

аппараты высокого давления без нагрева водыаппараты высокого давления без нагрева водыаппараты высокого давления без нагрева воды

Узнаваемый и вместе с тем уникальный дизайн Nilfisk стал еще более эргономичным. Трехколесная конструкция обеспечивает отличную мобильность и одновременно высокую устойчивость аппаратов. Практичность и простота во всех деталях – складывающаяся рукоятка, встроенные держатели насадок, удобное хранения эл.кабеля, быстрый доступ к основным узлам машины, индикатор уровня масла и пр.

Все модели оснащены системой быстросъемных соединений Нилфиск и пистолетом Ergo 2000 – одним из самых простых и удобных в эксплуатации на мировом рынке.

Сила, прилагаемая для запуска, меньше на 45% в сравнении с конкурентами! Прилагаемые усилия для удержания пускового механизма меньше на 55% в сравнении с конкурентами! Cистема VarioPress регулируeт давление и поток воды движением пальца, без усилий и нажатия основного спускового курка.