Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Продажа коммунальной машины Nilfisk-Egholm в ж/к Голосеево, г.Киев

Август 21, 2013

В очередной раз Дельта, принимая участие совместно с Karcher и другими компаниями в тендере на поставку коммунальной техники, одержала безоговорочную победу и заключила контракт на поставку многофункциональной коммунальной машины Nilfisk Egholm Park Ranger 2150 с комплектом дополнительного навесного снегоуборочного оборудования.

Компания Egholm

  • Основана в 1989 году братьями Эгхольм.
  • С 1994 года специализируется исключительно на производстве многофункциональных коммунальных машин.
  • Занимает первое место в Европе в сегменте компактных коммунальных машин. 
  • На данный момент продано более 5000 подметальных машин Egholm. 
  • Ежегодный оборот Egholm составляет 13,2 млн. Евро. 
  • Машины поставляются в страны: Англия, Германия, Франция, Швеция, Швейцария, Норвегия, Австрия, Финляндия, Чехия, Россия, Украина и другие.
Многофункциональные коммунальные машины Nilfisk-Egholm в Киеве

В ходе демонстрации, проведенной в г. Киеве на территории жилищного комплекса «Голосеево», стали очевидными и конструктивные и эксплуатационные преимущества многофункицональной всесезонной машины Nilfisk Egholm.

Как показывает практика, многофункциональные коммунальные машины Nilfisk Egholm – это оптимальный выбор для коттеджных городков и жилищных комплексов по поддержанию чистоты круглый год.

Многофункциональные коммунальные машины Nilfisk-Egholm в Киеве  Многофункциональные коммунальные машины Nilfisk-Egholm в Киеве

Park Ranger это компактные подметальные машины для уборки и полива городских улиц: подметание пыли и песка, уборка листьев и цветений (тополиный пух и пр.), сбор мусора (бутылок, банок, пакетов и пр.), мойка тротуаров, мойка высоким давлением.

Машины Egholm выполняют все работы по уборке и уходу за зеленонасаждениями: подстригание травы, кустов и газонов, скос и сбор травы, удаление сорняков

Это также полноценные снегоуборочные машины для уборки снега и антигололедных работ: уборка снега с помощью снеговой щетки, снегомета (шнекового снегоочистителя), снегоуборочного отвала (клиновидного или бульдозеровидного прямого), распределение ПГМ, разбрасывание соли и песка на дорогах.

Поздравляем всех жителей ж/к «Голосеево» в г.Киев с приобретением новой коммунальной машины, которая позволит эксплуатирующей организации поддерживать чистоту на территории жилищного комплекса на европейском уровне!