Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

ТРК Gilbarco Horizon с новейшей мультимедийной системой Applause Europe на АЗС Параллель в г.Донецке

Октябрь 23, 2012

Сеть АЗК и АЗС Параллель

Компания «Параллель» работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня — это широкая сеть из 117 АЗК и АЗС в Восточной Украине.

Компания ДельтаКорп анонсирует новую продажу трёх ТРК Gilbarco Horizon 5-го поколения со встроенной мультимедийной системой Applause Europe, презентация которой состоялась всего месяц назад на международной выставке Automechanika 2012 в Германии.

Новые мультимедийные топливораздаточные колонки будут установлены в декабре 2012 на автозаправочной станции Параллель (Pitstop) в центре г. Донецка. Проводя ребрендинг АЗС, руководство сети Параллель было заинтересовано не просто в смене дизайна, а прежде всего в выгодных инвестициях в автозаправочное оборудование.

топливораздаточные колонки Gilbarco на АЗС Параллель Донецк

Выбор в пользу ТРК Gilbarco сделан вполне закономерно.

Gilbarco Veeder-Root является сегодня безоговорочным лидером на мировом рынке топливораздаточного оборудования. Это сочетание надежности и новых технологий, которые позволяют владельцам автозаправочного бизнеса увеличить рентабельность своих станций и получать прибыли на порядки выше, чем у конкурентов.

Большинство компаний, работающих на отечественном рынке топливораздаточного оборудования, предлагают в основном модели третьего поколения, которые уже морально устарели для европейского рынка и не выдерживают конкуренции с новыми технологиями, а потому более выгодны для продажи.

Компания ДельтаКорп, являясь генеральным импортером Gilbarco в Украине, всегда предлагает своим клиентам современное высокотехнологическое оборудование, которое гарантирует надежную работу станции и неоспоримые конкурентные преимущества на многие годы.

Мы благодарим нашего постоянного партнера – компанию Параллель, за инновативный подход к бизнесу, смелость и быстроту решений. Желаем многократного повторения успехов, достигнутых ранее в совместных проектах с мировым лидером – компанией Gilbarco Veeder-Root!

Обновление информации (2013г.)

Фото установленных топливораздаточных колонок Gilbarco Veeder-Root со встроенной мультимедийной системой Applause Europe на АЗС Pitstop