Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Победы в тендерах на поставку коммунальной техники

Июль 17, 2012

В сентябре 2012 года Группа Компаний ДЕЛЬТА осуществит поставку сразу двух городских коммунальных машин компактного класса.

Первым заказчиком является коммунальное предприятие г. Борисполя, которое провело тендер на закупку машины для уборки улиц и дворовых территорий. В тендере убедительную победу одержала коммунальная подметальная машина City Ranger 3500. Большой выбор навесного оборудования, предлагаемого производителем по доступным ценам, позволит использовать приобретенную машину и зимой - для уборки снега и борьбы со льдом.

коммунальные машины Egholm

Кроме того, в сентябре будет поставлена многофункциональная коммунальная машина Park Ranger 2150 для Запорожского завода ферросплавов.

коммунальные машины Egholm

Обе машины – это бестселлеры продаж в Европе, производимые на современных заводах концерна Nilfisk в Штуттгарт, Германия и Лемвиг, Дания.

Поздравляем Киевский и Днепропетровский филиалы Группы Компаний ДЕЛЬТА с успешным началом продаж новой линейки комунальных машин Nilfisk после подписания эксклюзивного дистрибьюторского соглашения в мае 2012г.