Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Новый офис ГК «ДЕЛЬТА» в Киеве

Май 21, 2012

После продажи корпоративных прав на свой бывший филиал в Киеве – фирму Ювента-К – Группа Компаний ДЕЛЬТА полностью реструктуризирует свою работу в столице Украины.

В первую очередь сформирована ударная команда «лучших из лучших» из числа собственных сотрудников с многолетним опытом продаж и приглашенных специалистов из других компаний. Во главе коллектива профессионалов бывший директор лучшего филиала компании – Анатолий Шумаков (Днепропетровск).

Во-вторых, были инвестированы средства в один из самых современных офисов, полностью спроектированному и построенному для создания лучших условий для лидеров продаж и препятствующему размножению «офисного планктона».

Новая команда нацелена на представление Группы Компаний ДЕЛЬТА в Киеве по всем продуктам компании. Напомним, что ГК «ДЕЛЬТА» является генеральным импортером и центральным складом в Украине по следующим брендам:

GILBARCO – производитель №1 в мире по всему спектру оборудования для АЗС: топливораздаточные колонки, насосы, системы измерения, системы автоматизации АЗС (так же №1 в России и СНГ, №2 в Украине).

Otto Christ AG – крупнейший производитель автоматических моек (портальные, тоннельные и железнодорожные, мойки самообслуживания). Абсолютный лидер продаж в Украине и СНГ – более 177 объектов в Украине.

Концерн NILFISK

(Nilfisk-ALTO, Nilfisk-CFM, Nilfisk-Egholm) - мировой лидер по производству профессионального моечного и уборочного оборудования, промышленных пылесосов, коммунальной техники).

Первый месяц работы показал высокую эффективность новой команды, которая сразу порадовала компанию яркими и эффектными сделками по продаже уборочного и автозаправочного оборудования, о которых будет рассказано в новостях на специализированных сайтах группы компаний.

Приглашаем всех заинтересованных лиц к сотрудничеству с крупнейшими мировыми брендами и приглашаем в новый офис компании по адресу: г. Киев, ул.Патриса Лумумбы, 4/6, офис 408а, тел.(044) 206-12-13, 206-12-16.