Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Новые ТРК Gilbarco Horizon на АЗС Авиас Плюс в Днепропетровске

Октябрь 17, 2012

Компания ДельтаКорп ввела в эксплуатацию оборудование для АЗС «Авиас» в Днепропетровске. Новая «концептуальная» АЗС оснащена новейшим оборудованием, успешно продвигаемым на рынке стран СНГ мировым лидером Gilbarco Veeder-Root: новейшие топливораздаточные колонки 5-го поколения Gilbarco Horizon (Германия), а также погружные насосы Red Jacket (США).

оборудование для АЗС Авиас в Днепропетровске

Выполненные в белом цвете топливораздаточные колонки вертикального типа Horizon не только идеально сочетаются с новым дизайном АЗС Авиас, но и являются эффективным инструментом в увеличении продаж на автозаправочной станции, привлекая клиентов современным дизайном, множеством удобных для клиента функций, а так же точностью отпуска топлива.

топливораздаточные колонки Gilbarco на АЗС Авиас Днепропетровск

Приобретение новейшего оборудования 5-го поколения не является экспериментом для Авиаса. Ранее было закуплено и успешно эксплуатируется более 10-ти топливораздаточных колонок Гилбарко Николаевским региональным подразделением. Увеличение реализации после установки недорогих, но более современных ТРК поразило даже бывалых. Реализация более 6-ти кубов в сутки на «сельских», не реконструированных АЗС, только за счет установки новейших топливораздаточных колонок – это удивительный рекорд, который нельзя повторить применяя стандартный подход к оборудованию.

Оборудование Gilbarco Veeder Root для АЗС Авиас

Кроме поставки оборудования, компания Дельтакорп выступила в качестве субподрядчика по прокладке технологических трубопроводов и обвязке емкостей. Все работы качественно и в сжатые сроки выполнило специализированное монтажное подразделение Группы Компаний ДЕЛЬТА.

Желаем новой АЗС успешных продаж и верных клиентов!