Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Мультипродуктовые ТРК Gilbarco становятся мультимедийными

Октябрь 04, 2012

На международной выставке Automechanika 2012 компания Gilbarco представила свою популярную мультимедийную систему Applause в новой версии – Applause Europe. Мультимедийный модуль, устанавливаемый ранее на вертикальных топливораздаточных колонках 5-го поколения в американской версии (Encore S), теперь стал доступным для европейских моделей ТРК SK700-II и Horizon, изготовляемых на заводе Gilbarco в Германии.

трк gilbarco horizon мультимедиа

Это открывает владельцам АЗС абсолютно новые возможности для привлечения клиентов. В вашем распоряжении комплекс самых современных технологий коммуникации с потребителем: потоковое видео и цифровое телевидение, аудио - и видео-ролики, презентации и цифровая графика, популярные онлайн-сервисы (оплата с мобильного, карты дорог, пробки, погода и пр.).

мультипродуктовые трк gilbarco sk700_II мультимедиа

Applause Europe – это невероятно мощный инструмент для увеличения продаж на АЗС. Она полностью совместима для работы с прайс-листами, маркировкой товара, номером ТРК и соответствующим медийным контентом. Рекламные акции, скидки, программы лояльности – все это теперь вы можете применять с максимальной эффективностью.

По желанию заказчика мультимедийная система Applause Europe может быть установлена как на самом заводе Gilbarco, так и на уже действующих топливораздаточных колонках, установленных на АЗС. Для владельцев станций, планирующих модернизацию оборудования, установка мультимедийной системы означает абсолютно новый уровень обслуживания клиентов. Реальные увеличения продаж и рентабельности АЗС делают мультимедийную систему Applause самой популярной опцией в топливораздаточном оборудовании Gilbarco Veeder-Root.