Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Новейшие ТРК Gilbarco Encore на АЗС «АТАН-Крым»

Июнь 16, 2011 топливораздаточные колонки Gilbarco Encor на АЗС АТАН-Крым

«АТАН-Крым» - крупнейший оператор на розничном рынке нефтепродуктов Крыма (около 82 АЗС) и самый инновативный на рынке Украины.

Компания стала первой в Украине, которая в 2010г. приобрела новейшие ТРК 5-го поколения “Global Ovation” у Dresser Wayne.

В рамках программы модернизации, компания «Атан-КРЫМ» оснастила действующую АЗС топливораздаточными колонками 5-го поколения Gilbarco Encore S.

Следующим шагом стало приобретение «банкоматных» ТРК мирового лидера – компании Gilbarco Veeder-Root, которая предлагает новейшие колонки со склада в Украине и по более привлекательным ценам, чем их конкурент Dresser Wayne.

Сегодня только две компании в мире производят колонки нового поколения – это мировой лидер, компания Gilbarco Veeder-Root и его основной конкурент Dresser Wayne.

С начала производства «банкоматных ТРК в 2008 году обе компании закрепили лидирующие позиции на основных мировых рынках, оставив остальных производителей далеко позади.

топливораздаточные колонки Gilbarco Encor на АЗС АТАН-Крым

Новые топливораздаточные колонки – это всегда новые возможности и преимущества перед конкурентами в борьбе за клиента и операционную прибыль. При меньшей стоимости, новые ТРК имеют в 3 раза большую гарантию, и самое главное, по данным зарубежных исследований, привлекают своим внешним видом и удобством больше клиентов – увеличивая реализацию АЗС в среднем на 10-25%.

45000$* дополнительной чистой прибыли в год с одной АЗС, без каких либо капиталовложений! (*Данные при прокачке 10 куб. Топлива в смену) – такой результат дает привлечение на АЗС новых клиентов, заинтересовавшихся сначала «космическим» дизайном, а затем оценивших удобство и точность новых колонок. Это деньги, которые лежат «под ногами».

Мы поздравляем компанию «АТАН-Крым» с прекрасным приобретением и желаем быстрого роста продаж, успехов в бизнесе и отличного южного настроения!