Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Новые поломоечные машины Nilfisk с технологией реверсной мойки

Март 22, 2011 поломоечная машина nilfisk sc 350

Компания Nilfisk осуществила революционный прорыв в области уборки небольших помещений, представив концептуально новые поломоечные машины компактного класса Nilfisk SC 350. 

Это первая малогабаритная поломоечная машина с технологией реверсной мойки.

Новая техника с вращающимся щеточным блоком, встроенной всасывающей балкой моют и сушат полы в любом направлении: как вперед, так и назад.

Теперь мойка и уборка полов в ресторанах, кафе, спортзалах, магазинах становится значительно быстрее, качественнее и проще.

поломоечные машины nilfisk sc 350поломоечные машины занимают минимум места при храненииполомоечные машины машины с вращающимся щеточным блоком

Nilfisk задает новые стандарты в отрасли клинингового оборудования. Компания в очередной раз подчеркнула, что создает дизайн не ради дизайна.

Конструкция новых поломоечных машин продумана до мелочей. Ничего лишнего, только то, что действительно необходимо для высокого качества уборки и надежной работы оборудования.

поломоечные машины со съемными бакамикомпактные поломоечные машины

Съемные баки для чистой и грязной воды. Максимальное удобство и простота как при наполнении, так и при сливе воды из баков. Регулируемая высота рукоятки и компактные размеры поломоечной машины Nilfisk позволяют одинаково качественно мыть полы как в свободном помещении, так и в труднодоступных местах ( под столами, стульями, в узких проходах и пр.)

Аккумуляторные батареи Optima отличаются высокой производительностью, малым весом и обеспечиватют бесперебойную работу в течение 1,15 ч. Встроенное зарядное устройство идет в стандартной комплектации.

Nilfisk SC350 занимают минимум места при хранении и транспортировке. Благодаря складывающейся рукоятке машина легко помещается в багажник легкового автомобиля.

Простое управление не требует специального обучения или тренингов. SC350 удобна в обслуживании - все компоненты расположены в быстром доступе без необходимости использовать дополнительные инструменты.

Очень легкая, невероятно маневренная в эксплуатации Nilfisk SC350 быстро моет и сушит полы в труднодоступных местах (угловые зоны, меблированные помещения, узкие проходы и др.)

Nilfisk SC350 отличается низким уровенем шума (64 dB) и позволяет убирать в дневное время помещения, где тишина имеет значение.

Новые поломоечные машины Nilfisk SC350 доступны со склада эксклюзивного импортера Nilfisk-ALTO в Украине компании Дельта Крист Системз с 15 апреля 2011г.