Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Компания Дельта инвестирует в продажи Gilbarco Veeder-Root в Украине

Январь 24, 2011

За прошедший 2010 год Группа Компаний ДЕЛЬТА инвестировала более 2,5 млн грн в свое подразделение ДельтаКорп для продаж оборудования для АЗС. Значительно расширены складские площади, увеличен объем товарных запасов автозаправочного оборудования и запасных частей.

Компания Дельтакорп – с 2009 года официальный дистрибьютор Gilbarco Veeder-Root - мирового лидера по производству топливораздаточных колонок, систем измерения уровня топлива и погружных топливных насосов Red Jacket.

С начала 2011 года ДельтаКорп предложит операторам Украинского рынка нефтепродуктов качественно новый вид услуги – поставка полного спектра автозаправочного оборудования Gilbarco со склада в Украине с минимальными сроками поставки и без предоплаты для размещения в производство. Речь идет, в том числе и о дорогостоящем автозаправочном оборудовании (ТРК), для заказа которого раньше требовалась предоплата, согласование комплектации, ожидание срока поставки до 8-ми недель. Сегодня, сроки поставки оборудования Gilbarco в Украине сокращаются до 7-ми дней (в случае особых требований клиента к корпоративному дизайну, например), что дает клиентам неоспоримые преимущества.

Новый проект компании ДельтаКорп позволит повысить планку обслуживания как оптовых, так и конечных клиентов на Украине на качественно новый уровень.

Руководство компании Дельта не останавливается на достигнутом и планирует в новом 2011 году инвестировать еще 2 млн. грн в развитие продаж оборудования Gilbarco Veeder-Root и обеспечить лучший сервис для своих клиентов.