Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Gilbarco Veeder-Root - ключевой партнер SOCAR в Румынии

Сентябрь 07, 2011

Компания Gilbarco Veeder-Root анонсирует подписание 3-х летнего контракта с компанией SOCAR (Румыния) на поставку топливораздаточных колонок, автоматических систем измерения уровня топлива, а также терминалов для розничной торговли в качестве единственного поставщика для всей сети SOCAR (порядка 300 АЗС).

SOCAR стремительно развивает свою деятельность и присутствие на рынке Румынии, строя широкую сеть автозаправочных станций.  Компания нуждается в комплексном решении, охватывающем ряд продуктов и услуг, которые они могли бы поэтапно выводить на рынок.

Опыт Gilbarco Veeder-Root на румынском рынке показывает, что у компании есть возможности и профессиональный опыт в предоставлении полного пакета решений: современного и в то же время надежного в сочетании с полной интеграцией всех возможностей и предоставлением высококачественного сервиса со стороны партнерских компаний IT Grup и Revicom Oil.

Г-н Хамза Каримов, президент представительства SOCAR в Румынии, рассказывает о предстоящих задачах и о том, почему в качестве партнера для этого проекта была выбрана компания Gilbarco Veeder-Root:

«SOCAR Petroleum, представительство SOCAR Group в Румынии, в начале этого года запустила очень амбициозный проект. Мы планируем расширить наш бизнес до национальных пределов в течение ближайших трех лет. Мы подписали соглашение с Gilbarco Veeder-Root, основываясь на их опыте продаж на рынке Румынии комплексных интегрированных систем, включая терминалы для розничной торговли на АЗС, топливораздаточные колонки, а также системы измерения уровня топлива. Это будет своего рода вызов для обеих компаний - построить самую передовую по технологиям сеть АЗС за такое короткое время.»

Г-жа Флорин Финару, региональный менеджер Gilbarco Veeder-Root в странах Центральной и Восточной Европы, уверена в качестве предлагаемых продуктов и услуг:

«SOCAR - это потрясающая возможность для Gilbarco Veeder-Root продемонстрировать максимальную производительность, безопасность и эффективность наших интегрированных систем. С 1994 года Gilbarco Veeder-Root достигла и продолжает удерживать сильные позиции на рынке по всей Центральной и Восточной Европе. За последние несколько лет мы стали лидером по предоставлению качественных решений для автозаправочного ритейла во всем регионе, и однозначно имеем все преимущества для поддержки SOCAR в их развитии.»

С момента проведения первых переговоров в начале года Gilbarco Veeder-Root практически завершила работы по оснащению 9-ти АЗС SOCAR. С введением в эксплуатацию оборудования Gilbarco Veeder-Root SOCAR значительно сократила расходы на обслуживание и увеличила эффективность работы АЗС. Предлагая полный ассортимент продукции, компания Gilbarco Veeder-Root и ее партнеры, твердо настаивали на своем предложении, убедив, в свою очередь, SOCAR в получении конкурентных преимуществ на рынке сбыта нефтепродуктов.

Gilbarco Veeder-Root

Gilbarco Veeder-Root - это лидер на международном рынке автозаправочных и платежных систем для розничных магазинов, гипермаркетов и станций обслуживания. Среди направлений в деятельности компании: топливораздаточное оборудование; управление АЗС и ритейлом, платежные системы, системы измерения, погружные насосы, терминалы, удаленный мониторинг работы АЗС, сервисное обслуживание; а также технологии, обеспечивающие безопасность экологической среды.

Gilbarco Veeder-Root поставляет и интегрирует самую широкую линейку новых и надежных технологий, чтобы сократить стоимость владения оборудованием, повысить экологическую целостность, а также увеличить производительность и прибыльность для участников автозаправочного рынка и коммерческих предприятий по всему миру.

Группа компаний Gilbarco Veeder-Root занимается производством, продажей, дистрибьюцией и сервисным обслуживанием в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Тихоокеанском регионе. Штаб-квартира компании находится в Гринсборо (Северная Каролина), производственные и исследовательские центры в Германии, Италии, Великобритании, Дании, США, Индии, Аргентине, Бразилии, Китае, Австралии и Мексике. Штаб-квартира для региона Европы, Ближнего Востока и Африки расположена в г. Бэзилдон (Великобритания).

SOCAR

Государственная Нефтяная Компания Азербайджанской Республики (SOCAR) является одной из крупнейших нефтяных компаний в мире. Она была создана по распоряжению Президента Азербайджанской Республики на базе Государственного Концерна и компании Азернефтхимия для того, чтобы, используя национальные запасы нефти и основываясь на курсе неделимой государственной политики, улучшить структуру управления в нефтяной промышленности и обеспечить развитие нефтяного энергетического комплекса.

В настоящее время SOCAR планирует развитие сети до 300 АЗС, 14 из которых должны быть сданы в соответствии с графиком до конца 2011 года.