Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Автозаправочный комплекс 2011 – новый подход к автозаправочному бизнесу

Март 29, 2011

оборудование для азс на выставке «Автозаправочный комплекс 2011»С 15 по 17 марта 2011 года в Международном Выставочном Центре в Киеве прошла 13-ая Международная специализированная выставка с

В очередной раз группа компаний ДЕЛЬТА стала одним из крупнейших экспонентов выставки и представила продукцию самых крупных мировых производителей на стенде площадью более 70 кв. метров.

В этом году компания ДельтаКорп сосредоточила внимание на автозаправочном направлении, представив на выставке практически весь ассортимент оборудования для АЗС.

Топливораздаточные колонки на выставке «Автозаправочный комплекс 2011»Модельный ряд топливораздаточных колонок Gilbarco был представлен несколькими моделями серии SK700 и Encore.

ТРК 5-го поколения Gilbarco Encore 500S с терминальным оборудованием для «холодной заправки» - стала единственной новинкой, представленной на выставке.

Яркие, брендированные ТРК Encore с инновационными мультимедийными возможностями привлекли самое большое внимание посетителей выставки.

В 2011 году компания Дельтакорп вышла на рынок с новейшей программой, в которую было инвестировано более 2,5 млн. гривен. Сегодня Дельтакорп – единственная компания в странах СНГ, предлагающая новый уровень сервиса для клиентов, желающих приобрести оборудование от крупнейшего производителя БЫСТРО, НЕДОРОГО и с увеличенным сроком ГАРАНТИИ.

ПОЛНЫЙ СПЕКТР ОБОРУДОВАНИЯ для оснащения АЗС (Gilbarco Veeder-Root): топливораздаточные колонки, системы измерения уровня топлива и погружные насосы.

ПРОДАЖА СО СКЛАДА В УКРАИНЕ! Впервые в СНГ все оборудование продается со склада в Украине без предварительного заказа, ожидания и замораживания средств!

оборудование для азсКомпания Дельта известна комплексным подходом к развитию бизнеса. Именно поэтому, кроме специализированного автозаправочного оборудования были представлены также автоматические мойки Otto Christ AG, моечное и уборочное оборудование Nilfisk-ALTO, оборудование для дополнительных сервисов на АЗС (пылесосы Nilfisk ALTO и посты подкачки PIUSI).

Решения для автозаправочного бизнеса, которые предлагает сегодня компания ДЕЛЬТА, позволяют нашим клиентам извлекать максимальную прибыль.

Мы благодарим всех, кто посетил стенд группы компаний ДЕЛЬТА, а также поздравляем всех сотрудников с успешным проведением выставки «Автозаправочный комплекс 2011»!