Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

«Параллель» открывает дверь в будущее.....

Сентябрь 16, 2010

В рамках программы модернизации АЗС компания «Параллель» (г.Донецк) первая в СНГ и в Украине оснастила свою концептуальную станцию новейшими топливораздаточными колонками 5-го поколения – Gilbarco Encore 500S. Началась новая эра развития АЗС - время колонок 5-го поколения.

Каждая сеть пытается создать образ автозаправочной станции будущего в недрах своих технических и маркетинговых отделов. Инвестируются огромные средства в новый дизайн, в новые современные материалы, новые услуги и т.д.

В то же время, создавая автозаправочную станцию будущего, готовясь к войне за клиента на следующие 10 лет, многие известные компании по-прежнему продолжают покупать оборудование из прошлого. А ведь войны устаревшим оружием - не выигрываются.

Новая азс Параллель в г. Донецкоборудование для азс Параллель

Топливораздаточные колонки 4-го поколения, которые 12 лет назад имели революционный для того времени дизайн и возможности, сегодня морально устарели, перестали удивлять и привлекать, а значит – перестали вносить свой вклад в увеличение прибыли и борьбу за клиентов. Они превратились в просто насосы для топлива, с которыми будет сложно конкурировать с современными ТРК будущего.

Топливораздаточные колонки будущего уже есть.

Сразу два мировых лидера, американские Gilbarco и Dresser Wayne, практически одновременно начали серийное производство новейших ТРК 5-го поколения многофункциональных мультимедийно-терминальных колонок для розничной продажи топлива и услуг.

топливораздаточные колонки gilbarco encore

Ключевые отличия топливораздаточных колонок 5-го поколения:

  • пользовательская панель в виде «банкомата» (знакомо, удобно,современно)
  • возврат к вертикальной компоновке Н-типа (изящно, компактно, экономично, прочно и надежно)
  • свободно-свисающие шланги (просто с использовании, гигиенично, экономично и безопасно)
  • большое количество информационных дисплеев для клиентов (упрощает использование ТРК в режиме самообслуживания и увеличивает реализацию магазина на АЗС)
  • интегрированные платежные системы (самообслуживание - расчет картами или КЭШ на «холодной АЗС» – неизбежная тенденция будущего)
  • интеграция в сети интернет (дистанционная диагностика и дистанционный контроль)
  • большие рекламные площади и возможность установки широкоформатных рекламных мониторов (42”)– обязательная часть технологии борьбы за клиентов в будущем.
  • принтер купонов – проверенный в США способ привлечения и удержания клиентов.
  • увеличенный ресурс оборудования и повышенная гарантия (до 30 месяцев)
  • более высокая точность отпуска топлива (0,2%) (выгодно для клиентов, выгодно для владельцев АЗС)
  • электронная калибровка (максимальное удобство в эксплуатации)
  • прежняя цена, как на ТРК 4-го поколения.

Традиционно, новые технологии розничной продажи топлива пришли из США – самого большого потребительского рынка в мире. А американцы, как известно, не только производят надежное и красивое оборудование, но и умеют умело преподнести товар или услугу и сделать из этого деньги.

новая топливораздаточная колонка encoreновая азс Параллель в г. Донецктопливораздаточные колонки gilbarco

Сеть АЗК «Параллель» долгие годы является инновационным партнером ДельтаКорп – официального дистрибьютора Gilbarco Inc в Украине. Обе компании постоянно ищут и смело пропагандируют новые технологии в области автозаправочного и моечного бизнеса, позаимствованные за рубежом. Сегодня, результат на лицо - «Параллель» - пожалуй, самая современная, прогрессивная и успешная сеть АЗС на востоке Украины.

Мы благодарим компанию «Параллель» за сотрудничество и поздравляем с открытием новой АЗС, которая стала настоящим подарком для жителей Донецка и реальным шагом навстречу будущему.

Группы Компаний «ДЕЛЬТА»