Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Наш Горнолыжный Новый Год!

Январь 02, 2010

deltaПразднование Нового Года в одном и том же ресторане, с одной и той же программой и меню начало вызывать у сотрудников компании Дельта (бывш.Ювента) признаки известной Одесской болезни – ДежаВю, и попахивать кризисом жанра.

Именно поэтому, ещё год назад все дали себе слово провести Новый Год по-особенному, чтобы наполнить жизнь новыми эмоциями и незабываемыми впечатлениями. Ведь не зря говорят – как встретишь Новый Год, так его и проведёшь.

В качестве объекта был выбран лучший Украинский горнолыжный курорт – Буковель, в котором гармонично соединились чистый горный воздух, живописные виды зимних Карпат и особая атмосфера горнолыжной тусовки - красивых, ярких и весёлых людей.

delta deltadelta

deltadeltadelta

Для большинства из нас всё было впервые – первый горнолыжный костюм, первый Fisher и «космические» ботинки, первый инструктор и первое ощущение управляемо скольжения, первый «соскок» с подъёмника и первый бокал глинтвейна в Колыбе на горе.

Прекрасно подготовленные вечерние программы позволили отметить новый год не один, а целых три раза.

deltadeltadeltadelta

Фантазия у «тёпленьких» горнолыжников, так била ключом, что на свет родились пижамная, восточная, криминальная и экстремальная вечеринки, в которых приняли активное участие не только 38 сотрудников Дельты, но и весь персонал отеля и приглашённые клиенты нашей компании.

По мнению владельца и сотрудников отеля «ПИГИ» (базового отеля отдыха руководителей компании ДЕЛЬТА) - «такого» праздника они ещё не разу не видели. И мы, безусловно, благодарны им за то, что этот первоклассный современный отель на четыре дня был предоставлен в наше полное распоряжение.

deltadeltadelta

Хочется пожелать всем в Новом Году больших успехов в реализации личных и профессиональных планов, прекрасного настроения в окружении друзей.

Особая благодарность:


Руководителям Группы Компаний ДЕЛЬТА:


Бескиеру Ю.С., Задорожному С.А., Шаламаю К.В. – за идею корпоратива, за организацию, проведение и финансирование мероприятия.


Друзьям нашей компании:

Церушу Сергею Демьяновичу и Корнету Вячеславу Борисовичу за активное участие в мероприятии (оборудование, звук, свет, проведение фотосесий, специальная кухня, безопасность и т.д.).

Нашим сотрудникам:


Ефимчук Н., Спорыхину М., Шумакову А., Мариненко Р., Выговскому А., Рябец А., Чернию И. - за особо активное участие и свежие идеи.


Выговскому А., - за помощь в обучении катанию на горных лыжах и лучший танцевальный костюм.


Ефимчук Н., Можейко О., Колесниковой Н. – за лучшие восточные костюмы.


Отелю ПИГИ:


Галипчак Игорю Тарасовичу – владельцу отеля, и его дочери Юлии, а так же креативным барменам отеля - Славику и Олежке.