Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

NILFISK CYCLONE – уникальная новинка на рынке моечных машин

Январь 28, 2010

Новая разработка датского концерна Нилфиск - моечная коммунальная машина Nilfisk CYCLONE - устанавливает новые стандарты в сфере профессиональной уборки.


Коммунальная машина Nilfisk Cyclone моет водой под высоким давлением большие территорииNilfisk Cyclone моет водой под высоким давлением большие территории за невероятно короткое время по сравнению с обычной мойкой. Маневренная, легкая в управлении машина свободно преодолевает высокие бордюры и крутые повороты.

Мойка дорог осуществляется как с подогревом воды, так и без него. Встроенная система подогрева воды позволяет нагревать воду до 71°C, что значительно увеличивает эффективность мойки.

В коммунальной машине предусмотрено несколько моечных опций - мойка поверхности (будь то проезжая часть или пешеходная зона), мойка бордюров и ограждений. Она основательно удаляет пятна и остатки бензина, мазута, и пр. с асфальтированных или бетонированных дорог.

Машина оставляет после себя совершенно чисто вымытую поверхность, которая быстро высыхает и практически сразу готова к дальнейшему пользованию.
Отличный результат мойки достигается за один проезд моечного пути шириной 83 см и сохраняется на длительное время.


коммунальная машина nilfisk удаляет остатки бензина, мазута с асфальтированных или бетонированных дорог.

Nilfisk CYCLONE полностью соответствует современным требованиям защиты окружающей среды. В процессе мойки не используются химические моющие средства, работает система очистки и рециркуляции воды.

Используемая во время мойки вода очищается и отфильтровывается от загрязняющих веществ путем подавления и удаления.

Очищенная таким образом вода пригодна для повторного использования, при этом мойка и очистка использованной воды происходят одновременно. Это по-настоящему уникальное предложение на рынке моечной техники.

Мойка дорог с помощью машины Nilfsik CYCLONE - это отсутствие тянущихся шлангов, практически сухая поверхность дорог после мойки и никаких остановок для опустошения бака или дозаправки водой.