Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

GENIUS - гениальное предложение от OTTO CHRIST AG

Февраль 22, 2010 Портальная мойка Christ

Немецкий концерн Otto Christ AG совместно с Delta Christ Systems, эксклюзивным дилером Крист в Украине, разработали специальное ценовое предложение по новейшей портальной мойке Genius C 160.

Genius C 160 - инновационная автоматическая мойка Christ на основе Primus C 150 имеет ряд преимуществ:

Оптимизированные общие и моечные габариты. При прежних габаритных размерах, моечная ширина увеличилась на 10см, а высота на 5см.

Регулировка частоты вращения двигателей для верхней щетки, верхнего сопла и ходовых двигателей портала обеспечивает плавный старт и завершение работы.

Самый «быстрый» портал из существующих – новейшая электроника B&R модульного типа с оптоволоконными кабелями позволила на порядок поднять быстродействие и возможности автоматических моек Крист, что сделало их самыми быстрыми в мире.

Новый терминал дистанционного управления с широкоформатным ЖК-дисплеем выводит текстовые сообщения на русском языке и графические пиктограммы происходящих моечных процессов.

Доступ к отсекам электроники и химии находится теперь не сбоку, а сзади, что повысило удобство доступа и позволяет устанавливать портал в узких помещениях.

Уникальные характеристики отличают Genius C 160 от моделей других производителей:

Элегантный современный дизайн от студии Aston Martin, доступный в различной цветовой гамме, делает портальную мойку наиболее привлекательной для Ваших клиентов.

Уникальная система сушки с поворотным верхним соплом не имеет аналогов у конкурентов и обеспечивает наилучший результат сушки автомобиля спереди и сзади.

19” Щётки мойщика колёс – пока единственное предложение на Украине для современных автомобилей и внедорожников.

Первая автоматическая мойка Genius C160 по специальной цене была успешно продана в Бровары отделом автомоечного оборудования (г. Киев) и будет введена в эксплуатацию в марте.

Более подробно о преимуществах этой модели и ценовых условиях вы можете узнать в отделе продаж автомоечного оборудования компании Дельта Крист Системз.