Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

SCANIA выбирает оборудование CHRIST

Февраль 18, 2009

Автоматическая мойка, портал Christ MAGNUMДЕЛЬТА устанавливает оборудование для ручной и автоматической мойки грузовых автомобилей и автобусов на крупнейшей в Восточной Европе сервисной станции SCANIA. На территории новой станции, строящейся под Киевом, где будут располагаться СТО, огромные складские и офисные помещения, обучающие центры и др., будет установлена автоматическая мойка Сhrist MAGNUM C5000

Это самоходная, полностью автоматизированная трехщеточная портальная моечная установка. Электронная система управления верхней и боковыми щетками регулирует давление прижима щеток, не допуская приложения к ним избыточного усилия. Специальная программа предотвращает соприкосновение с дышлом и сцепным устройством. Электрическое распределительное устройство, а также программируемая система управления технически абсолютно надежны и, размещаясь в стойке портала, экономят место, хорошо защищены и легко доступны для сервисного обслуживания. В ходе каждой рабочей операции через систему дозирующих насосов на автомобиль наносятся вода, шампунь и сушильный воск. Точное добавление компонентов обеспечивается двумя плавно регулируемыми дозирующими насосами.

Управляемая электроникой верхняя щетка справляется даже с конструкциями неправильной формы и моет поверхность автомобиля с отслеживанием его контура, от передней до задней части. При движении установки в обратном направлении защитная функция предотвращает захват верхней щеткой спойлера на крыше автомобиля. Дополнительное перекрытие центра боковыми щетками достигается посредством раздельного прохода на передке и задке и устраняет любой непромыв.

Перед основной мойкой будет производиться предварительная мойка высоким давлением NILFISK. Надежные аппараты высокого давления с подогревом воды обеспечивают максимально эффективный конечный результат. На станции также устанавливается установка оборотного водоснабжения, которая снижает затраты предприятия и уменьшает нагрузку на окружающую среду.