Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

"PERSONAльная автомойка" в Киеве

Апрель 13, 2009

Автомойка PERSONAВ минувшую субботу 10 апреля в самом центре Киева на Печерске открылась VIP автомойка - PERSONA на четыре моечных поста, ориентированная на жильцов целого комплекса элитных зданий. 
Учитывая «уровень» объекта и его клиентов, были установлены высокие критерии отбора моечного и уборочного оборудования – эстетичность, экономичность, надёжность, компактность и мощь. Естественно – за разумные деньги.

Оборудование для автомойки известной фирмы Nilfisk-ALTO (финансовая группа NKT, Дания) было выбрано неслучайно. Владелец PERSONы, имеющий богатый опыт в автомоечном бизнесе, остановил свой выбор на стационарных аппаратах высокого давления с увеличенным сроком службы и 2-х моторных пылесосах с большим мусорным контейнером и огромной силой всасывания.

Стационарный аппарат высокого давления Nilfisk Alpha BoosterОптимальное соотношение цена-качество сделало Alpha Booster лидером продаж среди стационарных аппаратов высокого давления в Украине в 2008 году.

Nilfisk Alpha Booster 5-49 имеет классическую компоновку промышленного стационарного аппарата высокого давления: кривошипно-шатунный механизм, полностью керамические поршни и низкооборотистый 4-х полюсный электродвигатель. Всё это, в сочетании с расширительным баком, демфирующим устройством, системой задержки выключения помпы (20сек.), элегантным корпусом из нержавеющей стали и удобным в работе моечным пистолетом с быстросъёмным соединением (базовая комплектация) представляет прекрасный инструмент для зарабатывая денег.


Дельта оборудование для автомоекКомпоновка технической комнаты на автомойке заслуживает особого внимания. За прозрачными, шумоизолирующими перегородками разместились: четыре аппарата Nilfisk Alpha Booster 5-49, автоматическая система оборотного водоснабжения Aquarius 1500, накопительная ёмкость для воды, мощный воздушный компрессор и вся автоматика. Управление всеми указанными системами происходит дистанционно – с каждого моечного поста непосредственно.

Весь комплекс работ по установке оборудования выполнили специалисты компании Дельтаклин – 2-го по величине оператора рынка автомоечной техники в Украине с центральным офисом в г. Киеве и опытом работы более 10 лет.



Поздравляем автомойку PERSONA с открытием и желаем высоких результатов и успехов в работе.