Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Новый пылесос Nilfisk GD 930 до невозможности положительный.

Сентябрь 09, 2009

Если вы хоть как-то связаны с клинингом, то наверняка слышали о знаменитом пылесосе Нилфиск-пантера (Nilfisk Panther). Это тот пылесос, который находится у профессиональных клининговых компаний в списке MUST HAVE под в №1.  

Есть вещи, которые трудно себе представить в силу их абсолютной несовместимости: например, телефонный разговор с клиентом под шум работающего пылесоса. Однако, иногда происходят события, которые в корне меняют привычные для нас представления. Именно таким стал новый профессиональный пылесос Nilfisk GD 930 на украинском рынке уборочной техники.

Пылесос Nilfisk GD 930 HEPA

Hi-Tech дизайн: сочетание ударопрочного полимера и нержавеющей стали, устойчивости и маневренности, эстетики и практичности, мощности и бесшумности обеспечило этой модели быстрый рост популярности в сфере клининга.

Благодаря легкости управления и полному отсутствию потери силы всасывания этот пылесос убирает в десятки раз быстрее, что делает его лучшим в ежедневной уборке большой площади. Более того, Nilfisk GD 930 обладает достаточно широким радиусом действия (15 м).

  

Пылесос Nilfisk GD 930 HEPA

Продуманный дизайн пылесоса GD 930 оптимизирует потоки проходящего воздуха и снижает потерю мощности до абсолютного минимума. В результате, огромная сила всасывания обеспечивается почти бесшумной работой мотора.

Для еще большего снижения уровня шума (до 45 дБ) предусмотрен двухскоростной режим уборки, что особенно важно при уборке офисов в рабочее время, больничных палат и пр.

Система фильтрации, установленная на всех моделях, обеспечивает самое эффективное устранение пыли. Установленный HEPA фильтр задерживает даже микроскопические частицы (до 0.3 микрон), предотвращая их обратное попадание в атмосферу. Таким образом, пылесос Nilfisk GD 930 обеспечивает поглощение 99.997% пыли в помещении, что особенно важно для уборки медицинских, детских, оздоровительных учреждений.