Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Новое имя на украинском рынке уборочной техники

Январь 01, 2009

 С 1 января 2009 года компании «Ювента-К», «Ювента Крист Системз», «Крист Экспресс» и «Интер Холд Менеджмент» выходят из группы компаний «Ювента» для того, чтобы объединиться в новый отдельный холдинг «ДЕЛЬТА».

Новая группа компаний ДЕЛЬТА сосредотачивает свои рыночные усилия на рынке моечной и уборочной техники, предлагая украинскому потребителю лучшие мировые технологии и инновационное оборудование для автомойки и профессиональной уборки.

Такая реорганизация стала последовательным шагом в десятилетнем развитии компании, а также является спланированным этапом на пути к достижению наших стратегических целей. Разработка нового бренда «ДЕЛЬТА», а также внедрение новой системы управления, расширение товарного ассортимента и развитие системы сервисного обслуживания по мировым стандартам, позволят нашей компании стать абсолютным лидером на украинском рынке.

Группа компаний ДЕЛЬТА сохраняет все долгосрочные партнерские отношения с ведущими мировыми поставщиками моечной и уборочной техники, а также позиции лидера на рынке уборочного оборудования

ДЕЛЬТА сегодня – это:

 

  • Официальный дилер Alfred Karcher GmbH на Украине с 2001 года

Более 10 лет успешных продаж и качественного сервисного обслуживания моечного и уборочного оборудования на Украине.
2-е место по объёмам продаж среди дилеров Керхер.

  • Эксклюзивный дистрибьютор OTTO CHRIST AG в Украине с 2002 года

Абсолютный лидер продаж автоматических моечных порталов и тоннелей на рынке Украины и СНГ. Более 150 моечных установок CHRIST в Украине.

  • Эксклюзивный дистрибьютор Nilfisk-ALTO в Украине с 2008 года

Концерн NILFISK - ведущий мировой производитель моечного и уборочного оборудования с более чем 100-летней историей. Концерну NILFISK принадлежат такие известные бренды как Nilfisk Advance, Nilfisk-ALTO, Nilfisk-CFM, Euroclean, Clark, American Sanders, American Lincoln, DEN-SIN, Kent, Gerni, Scanio, KEW & Ecologica, WAP.

В настоящее время приоритетом в нашей деятельности является развитие розничной сети моечной и уборочной техники ДЕЛЬТАКЛИН, а также направления ДЕЛЬТАКОРП для осуществления импорта и оптовых продаж оборудования ведущих мировых производителей.

Теперь вы всегда сможете быть в курсе самых последних новостей нашей компании, а также первыми узнавать об интересных событиях, инновациях в области моечных и уборочных технологий.

Добро пожаловать на корпоративный сайт группы компаний DELTA!