Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Новейшие уборочные технологии на семинаре DeltaClean

Июнь 05, 2009

Супермаркет уборочной техники ДельтаклинСеминар, который компания Дельтаклин (Одесса) совместно с «Югос Клининг» организовала на днях в супермаркете уборочной техники DeltaClean, собрал огромное количество желающих познакомиться с уборочными технологиями концерна Nilfisk.

 Целью семинара было ознакомить посетителей с уборочной техникой ведущего мирового производителя, а также продемонстрировать новые модели, появившиеся на рынке Европы только в этом году.

Демонстрация пылесосов Нилфиск

Были представлены поломоечные машины ручного типа и с сиденьем для водителя, профессиональные пылесосы и аппараты высокого давления, которые можно было собственноручно попробовать в действии.

Все присутствующие имели возможность убедиться в высоком качестве автоматизированной уборки с помощью поломоечной машины Nilfisk, когда за один проход достигается идеально чистая и абсолютно сухая поверхность.

Демонстрация поломоечной машины Nilfisk

Впечатляющим стало знакомство с компактной и маневренней поломоечной машиной Нилфиск BR601, которая с легкостью разворачивается в коридорах шириной 160 см и моет полы в самых труднодоступных местах.

Наряду с многочисленными достоинствами это модель оснащена встроенным гибким шлангом для слива воды, картриджами для моющего средства, а также системой EcoSolution, которая на 40 % сокращает расход воды по сравнению с аналогами.

На семинаре были также представлены технологии фасадной уборки с помощью высокого давления. Интерес вызвал аппарат, обеспечивающий мойку окон на высоте 4-х этажного здания без каких-либо дополнительных подъемных средств.

Мы благодарим всех посетителей за активное участие. Учитывая пожелания многих участников, компания ДельтаКлин и в будущем намерена проводить не менее интересные и полезные семинары.