Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Nilfisk усовершенствовал подметальные машины RS 851 и RS 1301

Январь 26, 2009

Компания Nilfisk представила две коммунальные подметально-вакуумные машины Nilfisk Advance RS 851 и Nilfisk Advance RS 1301 в обновленной версии. Обе модели максимально удовлетворяют потребностям современной городской уборки. Высокая производительность и разумная цена, а также мощный поток воздуха и создаваемый вакуум делают эти модели лучшими в своем классе.

Нововведениями в подметальных машинах стали:

- Двигатель: VM D703IE3 (RS 851) и VM D754IE3 (RS 1301)

- Система контроля и диагностики технического обслуживания

- Абсолютная защита от коррозии

Дополнительные возможности в этих моделях: педаль управления с датчиком безопасности, новый фильтр для воздухозаборника двигателя, аварийный включатель, переключатель для снятия батареи и др.

Высокая технологичность для большей продуктивности

подметально-вакуумные машины Nilfisk Advance

Для того, чтобы содержать улицы в чистоте, не выходя при этом за рамки выделенного бюджета, подметальная техника должна быть максимально надежна и производительна.

Именно поэтому при разработке подметальной машины RS 851 компания Nilfisk-Advance отдала приоритетность наиболее полезным техническим возможностям, которые обеспечат наилучший результат уборки.

Дизайн «с умом» для современной городской уборки. Сегодня техника для городской уборки должна удовлетворять многим требованиям. Во-первых, уборка должна быть эффективной как по отношению к ее выполнению, так и по отношению к ее стоимости. При этом должны учитываться условия окружающей среды. Во-вторых, уборочная техника должна решать проблему постоянно увеличивающихся скоплений мусора в городах.

Обе модели Nilfisk RS 851 и Nilfisk RS 1301 подходят для муниципальной уборки как больших, так и малых площадях. Очень важно отметить, что подметание уличных дорог выполняется с максимальной эффективностью при минимальных общих затратах. Именно этот критерий позволяет выделить эти подметальные машины как наиболее производительные и технические «продвинутые» в своем классе из всех представленных сегодня на рынке подметальной техники.

Подметальные машины Nilfisk легко могут преодолевать тротуарные бордюры и ступени высотой 17 см

Управление поворотом задней осью, а также небольшое расстояние между передней и задней осью делают эти подметальные машины необычайно маневренными. Подметальные машины Nilfisk легко могут преодолевать тротуарные бордюры и ступени высотой 17 см

Расположенный сзади вакуумный шланг увеличивает производительность подметальной машины, оснащение шлангом возможно в зависимости от выбранной конфигурации модели.

Мойка высоким давлением значительно расширяет производительность подметальной машины, оснащение этой опцией возможно в зависимости от выбранной конфигурации модели.

Многоуровневая система опрокидывания позволяет выгружать контейнер емкостью 1300 л на высоте от 80 до 160 см