Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Nilfisk. Новое слово в мобильности моечных решений!

Февраль 25, 2009

Автомоечный трейлер Nilfisk для мойки высоким давлениемNilfisk-ALTO запускает в производство уникальный моечный автоприцеп.

Благодаря абсолютной автономности и простоте в передвижении моечный трейлер Nilfisk становится идеальным решением для клининговых и транспортных компаний, аэропортов, производственных и строительных организаций.

"Все в одном" - главное преимущество этого оборудования. Теперь для решения любых моечных задач нет необходимости приобретать несколько аппаратов. Автоприцеп Nilfisk оснащен абсолютно всем, что необходимо для мойки высоким давлением: бесшумной дизельной технологией высокого давления с подогревом воды, встроенными баками для воды и топлива, барабанами для смотки кабеля, оборудованием для разбрызгивания. Все, что остается, – это подключить трейлер к источнику питания и подачи воды.

Сочетание двигателя мойки высокого давления Mitusbishi 27 л/с, охлаждаемого водой, и особой конструкции трейлера, обеспечивает значительное снижение шума при работе по сравнению с другими дизельными аппаратами высокого давления. Бесшумность моечного процесса обеспечивает значительные преимущества при использовании трейлера в центре города или в ночное время.