Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

NILFISK XtremeClean – невероятное постоянство мощности

Сентябрь 14, 2009

Как известно, первый в мире пылесос с электрическим двигателем был изобретен еще в 1906г. П. А. Фискером, одним из основателей компании Nilfisk. Однако даже спустя более 100 лет, пылесосам Nilfisk удается занимать первое место в мире по своему качеству, эффективности и инновационным разработкам.



Одна из таких разработок компании Нилфиск - инновационная система XtremeClean для автоматической очистки фильтра в пылесосах - по-настоящему впечатляет.

 Nilfisk ExtremeClean

Все что необходимо – это включить пылесос и приступить к работе. Система NILFISK XtremeClean автоматически очищает фильтр потоком воздуха через каждые 30 секунд работы. Таким образом, постоянно очищенный фильтр позволяет пылесосу всасывать с постоянно высокой силой до полного наполнения мусорного бака.

Система NILFISK XtremeClean увеличивает срок эксплуатации пылесоса, ведь работа с очищенным фильтром не создает нагрузки на двигатель. Более того, система NILFISK XtremeClean значительно сокращает время самой уборки, когда нет необходимости проходится пылесосом по одной и тоже поверхности несколько раз.

Nilfisk фильтр

Системы NILFISK XtremeClean последнего поколения благодаря применению нано технологий позволили значительно увеличить объем мусорного контейнера, не говоря уже о производительности самого пылесоса Nilfisk.

Это действительно впечатляет!