Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Инновационная ТРК Gilbarco Veeder-Root 5-го поколения уже в Украине

Декабрь 04, 2009

Впервые на украинских АЗС будут установлены инновационные топливораздаточное колонки 5-го поколения с мультимедийными терминалами. Модель новой серии - ENCORE 500 S - является одной из последних разработок американской компании Gilbarco Veeder-Root, мирового лидера по производству автозаправочного оборудования.

Благодаря контракту компании ДельтаКорп с сетью АЗС «Калина» первые Encore 500 S уже в скором времени появятся на автозаправочных станциях Тернополь и Сумы.

ENCORE 500 S - будущее украинских АЗС

Инновационный дизайн колонки Еncore 500 S выгодно отличается от обычного для украинских АЗС. Встроенный по центру мультимедийный терминал в форме банкомата не только привлекает внимание, но и вполне привычный для пользования.


Такие опции, как пополнение счета или оплата пластиковой картой на АЗС делают обслуживание клиентов более удобным и привлекательным.


Встроенная ЖК панель информирует посетителей опрограммах лояльности или рекламных акциях действующих на АЗС. Дисконтный купон распечатывается тут же на месте. При этом у клиента всегда есть возможность быстрой голосовой связи с оператором .

Конструкция топливораздаточной колонки Encore 500 S позволяет также встраивать широкоформатные мультимедийные рекламные плоскости - отличное решение, приносящее АЗС дополнительный доход.

С появлением модели Encore 500S в Украине владельцы отечественных АЗС смогут максимально использовать современные технологии коммуникации, а значит, сервис автозаправочных услуг переходит на качественно новый уровень.

Презентация новой модели Gilbarco Encore 500 S состоится на международной выставке  «Автозаправочный комплекс 2010», которая пройдет с 16 по 19 марта в г.Киеве. Приглашаем всех желающих посетить выставочный стенд компании Дельта.