Группа компаний Дельта
Ваша корзина пуста

Новые поломоечные машины Nilfisk Scrubtec R3

Февраль 28, 2008

Поломоечные машины Nilfisk R3Компания Nilfisk представила новую серию поломоечных машин с сиденьем для водителя Scrubtec R3.

Эти универсальные компактные модели созданы, для того чтобы восполнить пробел в линейке поломоечных машин Nilfisk между небольшими машинами толкаемого типа и большими с сиденьем для водителя.

Поломоечные машины новой серии доступны в трех видах: шириной  техники между 61см, 66см и 71см и оснащены системой взаимозаменяемых щеточных блоков.

Серия SCRUBTEC R3 создана для уборки, когда скорость и бесшумность имеют весомое значение: медицинские центры и косметологические клиники, оздоровительные комплексы, санатории и гостиницы, супермаркеты, спортивные центры, офисные комплексы и бизнес-центры.

новая поломоечная машина nilfisk


Новые поломоечные машины Nilfisk оснащены такими возможностями, которые обеспечивают им высокую производительность: бак для воды большого объема (75л), встроенное зарядное устройство (опция), быстрый доступ ко всем комплектующим.

Маневренность и компактный дизайн поломоечных машин Нилфиск делают возможной уборку в самых людных местах и позволяют проезжать через стандартные дверные проемы.